Наверх ↑
Свернуть ↑

Перекресток Ленина – Московская откроют 15 августа

10.08.2016 09:17

Автомобилистам придется привыкать к новой схеме движения. 

В следующий понедельник, 15 августа, после двухмесячной реконструкции откроют перекресток Ленина – Московская. Сейчас там подключают светофоры, устанавливают ограждения и доделывают дорогу. Движение здесь будет устроено по-другому. 

Участок улицы Московской от Ленина до ВИЗ-бульвара станет двусторонним, поэтому теперь водители смогут проезжать прямо со стороны Челюскинцев в сторону «Алатыря».  Кроме того, на перекрестке Московская – Ленина отменят почти все левые повороты.  Повернуть налево - на Московскую – можно будет только с Ленина, со стороны площади 1905 года. 
Также двусторонними станут участки Шейнкмана от Ленина до Пестеревского переулка, Пестеревский переулок от Шейнкмана до Московской и новый участок улицы Соединительной за Вечным огнем.  С Шейнкмана со стороны Попова закроют выезд на проспект Ленина, а улица Попова от Репина до Хохрякова пока останется односторонней. Помимо этого, проспект Ленина продлят до улицы Соединительной. Новая дорога позволит выезжать на Репина к Центральному стадиону и на ВИЗ-бульвар.
Фото с сайта www.e1.ru
 
comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.