Наверх ↑
Свернуть ↑

Жара отложила полноценное открытие обновленного перекрестка Ленина – Московская

16.08.2016 11:45

В Екатеринбурге завершились дорожно-ремонтные работы на перекрестке улиц Ленина и Московской. Однако движение на обновленном участке пока ограничено.

По планам строителей и городских властей, новый участок должен был открыться 15 августа, но из-за аномальной жары решено было поберечь асфальтовое покрытие. Поэтому пока автомобилисты могут только выехать с проспекта Ленина на улицу Московскую и продолжить движение либо в сторону улицы Челюскинцев, либо – улицы Малышева. Полноценное же открытие движения (по улице Ленина до улицы Соединительной) перенесли на 18 августа.

Напомним, что после окончания ремонта схема движения в районе улиц Ленина и Московской несколько изменится. В частности, участок улицы Московской от Ленина до ВИЗ-бульвара станет двусторонним, поэтому теперь водители смогут проезжать прямо со стороны Челюскинцев в сторону «Алатыря». Кроме того, на перекрестке Московская – Ленина отменят почти все левые повороты. Повернуть налево - на Московскую – можно будет только с Ленина, со стороны площади 1905 года.

фото: екатеринбург.рф

Популярные разделы сайта

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.