Наверх ↑
Свернуть ↑

Автохам напал на водителя и его семью с газовым баллончиком

29.08.2016 09:41
Мужчине не понравилось, что его автомобиль не пропустили на чужую полосу.
Еще один дорожный конфликт произошел в Екатеринбурге. В конце прошлой недели у дома №10 на переулке Базовом водитель Mitsubishi Outlander пытался влезть на соседнюю полосу, где в тот момент находился автомобиль Toyota. Водитель Toyota не пропустил Mitsubishi, после чего автолюбитель начал настойчиво зажимать Toyota.
Далее автохам остановился, вышел из машины и ударил водителя Toyota лбом в лицо, а потом достал газовый баллончик и брызнул в мужчину. Когда из иномарки выбежали супруга и 3х-летняя дочь пострадавшего, агрессивный водитель направил струю газа и на них. 
В результате мужчина, его жена и теща, которая во время конфликта находилась в машине, получили химический ожог I степени. Автохам с места происшествия скрылся. Обстоятельства инцидента выясняют полицейские. 
Фото с сайта www.mhealth.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Как стать машинистом бульдозера

Как стать машинистом бульдозера

Обрести востребованную профессию помогут специальные курсы и наши лайфхаки, которые помогут легче учиться.
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.