Наверх ↑
Свернуть ↑

Бешеный автохам избил пожилого пешехода на Малышева-Восточной

12.10.2017 11:53
Перед этим неадекватный водитель чуть не задавил мужчину.

Шокирующий инцидент произошел вчера в Екатеринбурге на перекрестке ул. Восточной и ул. Малышева. Пожилой мужчина переходил дорогу на зеленый сигнал светофора, когда его чуть не сбила Daewoo Nexia. Пешеход в сердцах ударил кулаком по капоту автомобиля. Но наглый водитель, вместо того, чтобы извиниться, набросился на старика с кулаками. 

Он жестоко избивал пешехода, уронил его пакет с продуктами, которые рассыпались по проезжей части. Вероятно, водитель убил бы пенсионера, если бы не вмешались сотрудники МЧС, которые проходили мимо. 
 
Они оттащили неадекватного автохама от пешехода, у которого была в кровь разбита голова и разодрана куртка. Пенсионер был в шоковом состоянии и даже не обратился за помощью в скорую и в правоохранительные органы. Водителю удалось скрыться с места происшествия. 
 
Инцидент получил широкий резонанс, и полиция занялась его расследованием, не дожидаясь заявления потерпевшего.
 
Если вы имеете какую-то информацию об этом вопиющем случае, полиция просит обратиться в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Екатеринбургу по телефону дежурной части: (343) 356-42-01. 
 
Фото: myalexandriya.blogspot.ru
comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.