Наверх ↑
Свернуть ↑

Ночью в Екб ловили пьяных водителей

22.10.2017 16:41
Задержаны пьяницы-рецидивисты, новички и совсем бесправные ездоки.

 С начала года в Свердловской области пьяные водители спровоцировали 23 ДТП, в которых погибло 6 человек и 43 получили тяжелые травмы. Сегодня ночью ГИБДД города проводила профилактическое мероприятие «Стоп-Контроль», направленное на поиск пьяных водителей.

В разных районах города были задержаны 9 человек, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Причем,  3 из них оказались злостными пьяницами, уже лишенными водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Одним из задержанных оказался 18-летний юноша, который разъезжал на подаренном родителями автомобиле сразу после употребления алкогольных напитков. Видимо, обмыл подарок и поехал кататься.

Еще один 18-летний водитель попытался скрыться от автомобиля ДПС, но был все же остановлен на перекрестке Токарей — Татищева. Выяснилось, что причин скрываться от полицейских у молодого человека было две: он разъезжал на чужом автомобиле и вообще никогда не имел водительских прав.

Всего госавтоинспекторам удалось задержать 8 граждан, управляющих авто без водительских прав.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.