Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екб продолжают сбивать пешеходов

04.11.2017 12:02
С начала ноября зафиксирован всплеск наездов на пешеходов.

Три серьезных ДТП, в которых тяжело пострадали пешеходы в Екатеринбурге, произошло 2 ноября. Причем, 2 из 3 наездов случились на регулируемых пешеходных переходах. 

Утром на Сортировке водитель Daewoo Matiz не заметил на ул. Минометчиков мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. Пешехода 1963 года рождения госпитализировали в 23-ю больницу с переломом ключицы. 
 
Водитель Chevrolet Viva, поворачивая налево, не заметил на пересечении улиц Сакко и Ванцетти и Попова женщину, переходящую дорогу. Сбитую 44-летнюю женщину доставили в больницу с тяжелейшими травмами: переломом основания черепа и открытой черепно-мозговой травмой. 
 
Третье ДТП с участием пешехода произошло в 19:30 на перекрестке улиц Авиационной и 8 Марта. Водитель отечественного автомобиля допустил наезд на 30-летнюю женщину. Пострадавшая рассказала, что переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Ее госпитализировали с травмой ноги. 
 
Напоминаем, ГИБДД Свердловской области с начала ноября фиксирует всплеск наездов на пешеходов. Только 1 ноября в регионе пострадало 5 человек, в том числе ребенок. 
 
Фото: news.rambler.ru
comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.