Наверх ↑
Свернуть ↑

У Центрального стадиона ВMW влетела в столб

25.12.2017 11:12
Водитель не смог вывести автомобиль из заноса.

 Сегодня ночью в Екатеринбурге рядом с Центральным стадионом автомобиль BMW врезался в дорожный столб. Машина получила серьезные повреждения и не смогла своим ходом покинуть место ДТП.

Очевидцы видели, что водитель престижной иномарки выруливал с Малышева на Репина. Очевидно, была выбрана слишком высокая скорость и автомобиль на скользком асфальте стало заносить.

Водитель попытался не дать автомобилю вылететь на встречную полосу и начал выруливать в сторону островка безопасности. Но на пути не смог объехать дорожный столб и врезался в него.

Водитель и пассажир не пострадали, а вот BMW получила серьезные повреждения: помята задняя пассажирская дверь слева, левый порог, пробиты колеса. Автомобиль пришлось эвакуировать.

Фото: drive2.ru

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.