Наверх ↑
Свернуть ↑

Кольцовский тракт закроют на ремонт в понедельник

07.04.2017 11:31
На время работ изменится движение автобусов.

 На время работ изменится движение автобусов.

В понедельник десятого апреля дорожники продолжат ремонт Кольцовского тракта. До двадцатого мая включительно будет закрыта проезжая часть от съездов на улицу Бахчиванджи до развязки с ЕКАД в направлении Екатеринбурга. В конце мая рабочие начнут реконструкцию противоположной части дороги, которая продлится до конца июня. Как заявили подрядчики, на время работ двустороннее движение организуют по той половине дороги, которая останется открытой.

Кроме того, на ремонтируемом участке изменятся пассажирские маршруты. Автобусы, которые ездят в сторону Кольцово, будут уходить в районе кругового движения у посёлка Компрессорный вправо на ЕКАД и далее, через транспортную развязку. Остановки "Сад "Авиатор", "Сады" и "Сад "Рябинушка" на время ремонта отменят.

Напомним, в ближайшие выходные на время ремонта для всех видов транспорта закроют часть улицы Заводской. Помимо этого, на протяжении двух месяцев дорожники будут реконструировать улицу Московскую.

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.