Наверх ↑
Свернуть ↑

Какие дороги закроют в мае на ремонт?

15.05.2017 11:00

С 22 числа станут недоступны для проезда несколько улиц

Уже сегодня в столице Урала стартует сезон дорожных работ. В первую очередь перекроют Базовый Переулок. До восемнадцатого мая включительно рабочие будут ремонтировать участок от «Леруа Мерлен» до Луганской. Движение там ограничат по полосам. 

Помимо этого, начался ремонт на Бебеля от Донбасской до Таватуйской. Пока там меняют дорожный поребрик, частично перекрывая дорогу в местах работ. Подрядчики сообщили, что класть асфальт на этом участке начнут двадцать второго мая. Дорожный поребрик сейчас меняют и на Репина. Ремонтом самой дороги займутся в начале июня, тогда и будут перекрывать проезжую часть.

С двадцать второго мая начнут ремонтировать Кировоградскую от Машиностроителей до Бакинских Комиссаров. До тридцатого мая на время работ дорогу будут перекрывать по полосам. Напомним, на днях в мэрии попросили горожан жаловаться на рабочих, которые укладывают асфальт в плохую погоду.

Фото с сайта avtomir42.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.