Наверх ↑
Свернуть ↑

SKODA готовится к новой премьере

11.07.2017 13:57
Обновленный Rapid появится в салонах дилеров уже в июле.

 Обновленный Rapid появится в салонах дилеров уже в июле.

Месяц назад мы побывали на презентации первого чешского внедорожника SKODA Kodiaq, а дилеры уже готовятся к запуску обновленного бюджетного лифтбека SKODA Rapid. 

Вот уже 3 года Rapid является самой популярной моделью SKODA. В июне в России было продано 2709 автомобиля, что на 27,9% выше показателей предыдущего года. Снижая остатки автомобилей на складах перед запуском обновленного лифтбека, дилеры давали скидки на Rapid почти до 150 тыс. рублей. 

Производство обновленного SKODA Rapid стартовало в Калуге 29 июня. От предыдущей версии автомобиль отличается дизайном и головной оптикой, расширенным списком оснащения, современными мультимедийными системами и расширенной палитрой цветов. 

- Стоимость автомобиля начинается от 604 тысяч рублей, - рассказала нашему порталу руководитель отдела маркетинга и рекламы автоцентра АСМОТО СЛАВИЯ Юлия Королева, - это базовая комплектация с 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 90 л.с. и механической КПП. Продажи стартуют 22 июля. 

На обновленный SKODA Rapid также устанавливаются атмосферник 1,6 л мощностью 110 л.с. и турбированный движок объемом 1,4 л мощностью 125 л.с. в сочетании с 5МКПП, 6АКПП и DSG-7.

Фото: skoda auto

comments powered by HyperComments
Дорожники перекроют Пермский тракт

Дорожники перекроют Пермский тракт

На 335-м километре будут монтировать пешеходный переход.
4 причины, почему дизельный двигатель лучше бензинового

4 причины, почему дизельный двигатель лучше бензинового

Эксперты определили преимущества моторов на тяжелом топливе.
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.