Наверх ↑
Свернуть ↑

Массовое ДТП на Щербакова

19.10.2018 18:35
На Уктусе образовалась огромная пробка.

Массовое ДТП на ЩербаковаЧетыре иномарки столкнулись сегодня на ул. Щербакова. Очевидцы ДТП сразу начали выкладывать в соц.сети фотографии случившегося. По ним видно, что в аварии задействованы BMW, Lexus, SKODA и Audi. Особенно сильно повреждены Lexus, у которого оторвало правое переднее колесо, и BMW.

В ГИБДД Екатеринбурга составили предварительную картину произошедшего. Автомобиль Lexus ехал со стороны центра в сторону Химмаша. В какой-то момент водитель не справился с управлением и наехал на бордюр. От удара машину выбросило на встречную полосу. Здесь Lexus врезался в Audi, которую отбросило на проезжавший мимо BMW. По цепной реакции BMW задел автомобиль SKODA. От чешской иномарки отлетели осколки стекол и зеркало заднего вида, которые попали в Mitsubishi.

В аварии пострадали 2 человека. На месте ДТП образовалась огромная пробка. Автомобилисты более километра двигались со скоростью 3-5 км/час.

Фото: Александр Канаев, группа «ВКонтакте» «Инцидент Екатеринбург»

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.