Наверх ↑
Свернуть ↑

Огненный мститель: мужчина поджег машину обидчика

10.12.2018 14:33
Владелец Volkswagen выследил водителя, с которым повздорил на дороге.

Огненный мститель: мужчина поджег машину обидчика

Ночью 7 декабря на ул. Родонитовой во дворе одного из домов загорелся автомобиль Citroen. Осмотр места происшествия дал основание полицейским подозревать намеренный поджог. После опроса свидетелей, экипаж ДПС задержал подозреваемого. Им оказался 40-летний владелец Volkswagen Polo.

В ходе расследования выяснилось, что водитель Volkswagen некоторое время назад не поделил дорогу с владельцем Citroen. О конфликте мужчина не забыл и решил отомстить. Он разыскал адрес обидчика и выбрал время для мести.

В ночное время злоумышленник подъехал к припаркованному Citroen, достал 4-литровую канистру бензина и облил машину обидчика. С помощью спичек владелец Volkswagen поджег автомобиль и попытался скрыться.

После задержания и предъявления улик подозреваемый написал явку с повинной. Было возбуждено уголовное дело. Водителю Volkswagen грозит до 5 лет лишения свободы.

Месть в виде поджога автомобиля – нередкий случай для Екатеринбурга. В октябре на ул. Заводской от пламени пострадала дорогая Audi A8, хозяин которой сильно конфликтовал с соседом и подозревает его в поджоге.

Тогда же стал известен случай, когда владельцу Audi А1 угрожали, а потом его автомобиль сгорел на парковке возле дома на ул. Трактовой.

Фото: smolgazeta.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.