Наверх ↑
Свернуть ↑

Какой будет новая LADA Vesta?

17.12.2018 15:44
В Интернете появились изображения салона новинки АвтоВАЗа.

Какой будет новая LADA Vesta? 

Блогер VsyakoRazno на своем канале показал рендерные изображения салона LADA Vesta, которую АвтоВАЗ выпустит в 2020 году. Эскизы блогеру прислал подписчик, который присутствовал на закрытой презентации для дилеров АвтоВАЗа в Санкт-Петербурге и тайно заснял видео-трансляцию.

Судя по изображениям, у  автомобиля будет два варианта интерьера: в черно-оранжевом и в черно-бежевом цветах.

Автомобиль будет оборудован совершенно новой передней панелью. Кардинально изменится дизайн дверей и центрального тоннеля. Информация с мультимедийной системы будет транслироваться на большом экране, соединенном с управлением климатом в салоне. Судя по специальной нише на центральной консоли, будет предусмотрена беспроводная зарядка для смартфона.

Какой будет новая LADA Vesta?

На эскизах также изображен новый руль, обновленный дизайн приборной панели. По-другому выглядит рычаг переключения передач, видна кнопка электронного ручника и шайба-селектор выбора режима движения Lada Ride Select. Все эти решения свидетельствуют о том, что LADA Vesta 2020 модельного года претендует на класс выше относительно нынешней версии.

Также стало известно, что фейслифтинговая LADA Vesta в дополнение к МКПП и роботу АМТ будет оборудована японским вариатором Jatco JF015E. Силовые установки будут представлены уже известными 1,6 и 1,8-литровыми двигателями мощностью 106 и 122 л.с. Кроме них ожидается мотор HR16 объемом 1,6-литра мощностью 114 л.с. от Nissan.

Фото: youtube.com

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.