Наверх ↑
Свернуть ↑

В Новогодние каникулы закроют движение по кольцу улицы С. Дерябиной и Объездной дороги

28.12.2018 05:28
Через строящуюся развязку будут прокладывать ливневую канализацию.

Через строящуюся развязку будут прокладывать ливневую канализацию.Жителям и гостям Екатеринбурга стоит учесть, что в начале января транспортное кольцо на пересечении улицы Серафимы Дерябиной и Объездной дороги будет частично перекрыто. Дорожные специалисты «Трест Уралтрансспецстроя» будут здесь прокладывать ливневую канализацию. Об этом предупреждает на своем сайте мэрия Екатеринбурга.

Сообщается, что для проведения работ будет закрыт участок кольца по Объездной дороге в направлении от ул. Амундсена в сторону Московского тракта. Также частично будет ограничено движение при повороте с Объездной дороги на ул. Серафимы Дерябиной.

Чтобы попасть на Московский тракт, водителям придется объезжать закрытый отрезок. Сделать это можно свернув с Объездной дороги на ул. Серафимы Дерябиной, доехать до перекрестка улиц Бардина и Зоологической и развернуться.

Дорожные работы будут проводиться с 3 по 10 января. Это время выбрано как оптимальное, чтобы не причинять больших неудобств автомобилистам.

Фото: «Трест Уралтрансспецстроя»

 

Через строящуюся развязку будут прокладывать ливневую канализацию.

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.