Наверх ↑
Свернуть ↑

В Новогодние каникулы закроют движение по кольцу улицы С. Дерябиной и Объездной дороги

28.12.2018 05:28
Через строящуюся развязку будут прокладывать ливневую канализацию.

Через строящуюся развязку будут прокладывать ливневую канализацию.Жителям и гостям Екатеринбурга стоит учесть, что в начале января транспортное кольцо на пересечении улицы Серафимы Дерябиной и Объездной дороги будет частично перекрыто. Дорожные специалисты «Трест Уралтрансспецстроя» будут здесь прокладывать ливневую канализацию. Об этом предупреждает на своем сайте мэрия Екатеринбурга.

Сообщается, что для проведения работ будет закрыт участок кольца по Объездной дороге в направлении от ул. Амундсена в сторону Московского тракта. Также частично будет ограничено движение при повороте с Объездной дороги на ул. Серафимы Дерябиной.

Чтобы попасть на Московский тракт, водителям придется объезжать закрытый отрезок. Сделать это можно свернув с Объездной дороги на ул. Серафимы Дерябиной, доехать до перекрестка улиц Бардина и Зоологической и развернуться.

Дорожные работы будут проводиться с 3 по 10 января. Это время выбрано как оптимальное, чтобы не причинять больших неудобств автомобилистам.

Фото: «Трест Уралтрансспецстроя»

 

Через строящуюся развязку будут прокладывать ливневую канализацию.

comments powered by HyperComments
Под надзором: каршеринговые авто снабдят скрытыми камерами

Под надзором: каршеринговые авто снабдят скрытыми камерами

Видеокамеры установят внутри автомобилей.
Google maps отражает дорожные камеры

Google maps отражает дорожные камеры

Жители разных стран мира заметили эту новинку в функционале приложения.
В Казахстане создадут национальный автомобиль

В Казахстане создадут национальный автомобиль

Деньги даст Китай, а за образец будут взяты LADA и Uz-Daewoo.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.