Наверх ↑
Свернуть ↑

Приставы забирают машины на дорогах Екб

02.02.2018 13:10
В Екатеринбурге прошел совместный рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД.

 В рамках совместного рейда судебные приставы воспользовались видеокамерами ГИБДД для поиска должников среди автомобилистов Екатеринбурга.

Проведение рейда стало возможным благодаря новой программе, которую разработали специалисты Свердловской области и внедрили ее в систему видеонаблюдения за дорогами. Аналогов такой программы нет в других регионах России.

Программа позволяет находить на дорогах автомобили должников по ЖКХ, налогам, алиментам, кредитным обязательствам и т.д. Причем, автомобили таким образом можно искать в плотном потоке.

В декабре 2017 года программу в качестве эксперимента установили на Белинского – Фурманова. Вчера с помощью камеры было обнаружено и проверено 30 автомобилей, за владельцами которых числятся долги на сумму от 100 тысяч до 3 млн рублей.

10 машин особо злостных должников арестовали и эвакуировали на штрафстоянку. Конфисковали автомобиль BMW X6 у человека, не выплатившего налогов на миллион рублей. Пешеходом стала владелица Lexus RX 300, за которой числится долгов на 3 миллиона рублей. Еще один BMW X6 забрали у предпринимателя, долги которого составляют около 1,5 млн рублей.  Владелец Ford Focus остался без машины за долг в 1 млн рублей, а хозяин KIA Sorento потерял автомобиль за долг в 300 тысяч рублей.

Фото: УФССП по Свердловской области

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.