Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Honda BR-V будут продавать во всем мире

09.03.2018 21:21
Сейчас автомобиль выпускают только для стран Юго-Восточной Азии.

Из-за несоответствий стандартам безопасности, кроссовер до сих пор не поступил на рынки Китая, Европы и Америки. Однако компания Honda готовит новую версию, которую будет экспортировать по всему миру.

Honda BR-V представляет собой трехрядный кроссовер и занимает ступеньку между компактным HR-V и среднеразмерным CR-V. Автомобиль в базовой комплектации стоит от 19 000 долларов или 1 080 000 рублей по текущему курсу.

В длину Honda BR-V имеет 4,45 м, в ширину — 1,74м, в высоту — 1,67 м, колесная база составляет 2,67 м. При разложенном третьем ряде сидений кроссовер не впечатляет объемом багажного отсека – всего 223 литра. Впрочем, при сложенных сиденьях последнего ряда багажник вырастает до 540 литров полезного пространства.

Honda BR-V комплектуется бензиновым или дизельным 1,5 литровыми двигателями мощностью 100 л.с. Трансмиссия представлена 6-ступенчатой «механикой» и бесступенчатым вариатором. В недорогих комплектациях кроссовер доступен в переднеприводном исполнении, в более дорогих – в полноприводном варианте.

Уже в базовой комплектации Honda BR-V имеет системы противопробуксовки, стабилизации и контроля давления в шинах, легкосплавные диски на 16 дюймов, штатную аудиосистему, передние подушки безопасности и климатическую систему.

Фото: carsweek.ru

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме? 

comments powered by HyperComments
«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

Компания «Вездеходы Макарова», выпускающая уникальные арктические вездеходы «Бурлак», направила претензию ОАО «РИАТ», которое использовало аналогичное название для новой машины на шасси «КАМАЗ».
В Екб представили новые российские электродвигатели

В Екб представили новые российские электродвигатели

Впервые на Урале "Двигатели Дуюнова" представили инновационные разработки в области электротранспорта и промышленности.

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Глава Tesla работает над электрокаром, который будет динамичнее любого самого быстрого бензинового автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.