Наверх ↑
Свернуть ↑

Ты не пройдёшь: на двух улицах Екб запретили левые повороты

22.03.2018 10:10
Изменения коснутся районов ВИЗ и Уралмаша.

 

По просьбе Госавтоинспекции в Уральской столице запретили левые повороты на двух улицах на Уралмаше и ВИЗе. Отныне нельзя повернуть налево по улице Бакинских Комиссаров перед Кировградской со стороны Калинина и по улице Викулова перед Металлургов со стороны Крауля.

В администрации города пояснили, что это сделали для обеспечения безопасности дорожного движения. В первом случае водители плохо видят встречные автомобили, когда поворачивают налево. Во втором случае меры приняты для увеличения пропускной способности левого поворота с Викулова на Металлургов в сторону Рабочих.

Напомним, что на днях в мэрии города было принято ограничить движение возле Центрального стадиона. Изменения связаны с подготовкой к футбольному чемпионату.

Фото с сайта bloknot-lpk.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.