Наверх ↑
Свернуть ↑

Начались испытания электромобилей Ferrari

24.04.2018 12:47
Уже с 2019 года на новых моделях Ferrari будут устанавливаться гибридные двигатели.

 По данным агентства Bloomberg, компания Ferrari приступила к испытаниям автомобилей с гибридными бензиново-электрическими двигателями. Спорткары тестируют на треке Маранелло, который расположен на севере Италии, неподалеку от штаб-квартиры компании.

Несмотря на то, что Ferrari  не будет производить полностью электрические моторы до 2022 года, уже со следующего года на все новые модели Ferrari будут установлены гибридные установки.

В 2017 году компания Ferrari выпустила 9 тыс. автомобилей. Благодаря производству автомобилей с гибридными силовыми установками, Ferrari уже в ближайшие годы сможет увеличить выпуск автомобилей до 15 тыс. в год.

Известно, что в рамках нового пятилетнего плана, к 2022 году Ferrari планирует увеличить прибыль компании до €2 млрд. Для этого она, среди прочих нововведений, разрабатывает автомобили с электрическими двигателями, которые смогут показать «всю мощь электрификации».

Фото: Ferrari

comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.