Наверх ↑
Свернуть ↑

Хозяин Toyota Land Cruiser заблокировал проезд и сбил водителя скорой помощи

02.06.2018 12:04
Автохам взбесился, потому что ему не разрешили заехать на территорию больницы.

Хозяин Toyota Land Cruiser заблокировал проезд и сбил водителя скорой помощиВ Екатеринбурге многократно участились случаи нападения на персонал бригад скорой медицинской помощи. Очередной инцидент произошел 1 июня возле въезда в больницу № 6 на улице Серафимы Дерябиной.

Мужчина за рулем Toyota Land Cruiser пожелал въехать на автомобиле на территорию больницы. Ему не разрешили, как и другим автовладельцам. Тогда водитель внедорожника припарковался возле шлагбаума, перекрыв въезд-выезд из больницы, и ушел по своим делам. Телефона, по которому с ним можно было бы связаться, мужчина не оставил.

У шлагбаума больницы образовался затор. Одна из машин скорой помощи не могла выехать на вызов к пациенту. Другая машина срочно везла в больницу женщину с острой сердечной патологией и тоже не смогла оперативно проехать из-за Toyota Land Cruiser.

Медики некоторое время пытались самостоятельно разыскать водителя внедорожника, затем вызвали сотрудников ГИБДД.

Когда владелец Land Cruiser вернулся к автомобилю, то продолжил возмущаться, что его не пропустили на территорию больницы. Ждать полицейских мужчина не захотел. Вместо этого он задним ходом наехал на водителя скорой помощи, после чего развернулся и сбил этого же водителя еще раз, уже передней частью автомобиля. По свидетельству очевидцев конфликта, внедорожник протащил на капоте водителя скорой несколько метров, сбросил его и уехал.

Водитель скорой помощи получил серьезные травмы и был госпитализирован в ГКБ № 24. У него диагностированы ушибы грудной клетки, бедра и черепно-мозговая травма. Помимо травм, у потерпевшего поднялось давление и произошел гипертонический криз. Коллеги водителя сообщили, что у него дома остался маленький ребенок, а супруга находится в отъезде, эту ситуацию тоже нужно будет как-то решить.

Прибывшие на место конфликта сотрудники ГИБДД постановили, что случай нельзя квалифицировать как ДТП. Поэтому дело передали следователям СКР. На территории въезда в больницу № 6 находятся камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали инцидент. Также в распоряжении полиции есть съемка конфликта, которую сделали очевидцы.

Фото: n71.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.