Наверх ↑
Свернуть ↑

Внедорожник стоимостью до 100 тыс. рублей

19.09.2018 19:57
Изучаем предложения на вторичном рынке.

Изучаем предложения на вторичном рынке.

Несмотря на то, что цены на машины в России вновь подскочили, на рынке автомобилей с пробегом все еще реально купить большой внедорожник по цене до 100 тыс. рублей.

Например, Chevrolet Blazer, выпущенный в 1993 году, который проехал более 1 млн км. Несмотря на почтенный возраст и внушительный пробег, автомобиль неплохо сохранился. И 4,3-литровый двигатель мощностью 190 л.с. вполне способен возить своего нового владельца еще некоторое время.

В пределах «сотни» на рынке можно найти Isuzu Rodeo 1992 года выпуска. Автомобиль побывал в ДТП и это видно по повреждениям в передней части. Но на ходовые качества Rodeo «коцки» никак не влияют.

Также за 100 тыс. рублей можно приобрести Ford Explorer, произведенный в 1996 году. Автомобиль проехал около 300 тыс.км и требует косметического ремонта.

Suzuki Sidekick, выставленный на продажу, также имеет пробег 1 млн км. Нынешние хозяева не скрывают технической проблемы автомобиля – у него подтекает рейка.

Самый свежий внедорожник, который сейчас продают в Интернете по цене до 100 тыс. рублей - Nissan Terrano 2001 года выпуска. Автомобиль оснащен двигателем 2,6 литра мощностью 125 л.с. и МКПП.

Фото: Nissan

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.