Наверх ↑
Свернуть ↑

Дорожники закроют движение по трассе М5 «Урал» возле Екатеринбурга

07.10.2019 18:46
Возле поселка Сулимовский Торфяник будут монтировать надземный пешеходный переход.

Дорожники закроют движение по трассе М5 «Урал» возле ЕкатеринбургаДорожная служба предупредила, что в ночь с 9 на 10 октября будет закрыто движение по трассе М5 «Урал» возле Екатеринбурга. Здесь будут устанавливать пролеты надземного пешеходного перехода.

- Строительство надземных переходов позволит разделить пешеходные и транспортные потоки, повысить безопасность дорожного движения, а также увеличить пропускную способность трассы. Просим водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, следить за знаками, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. – Обратились к автомобилистам сотрудники пресс-службы ФКУ «Уралуправтодор».

Проезд будет закрыт с 23:00 9 октября до 01:30 10 октября в сторону Челябинска. Объехать перекрытый цчасток можно будет через подъезд к Сулимовскому Торфянику.

Также с 02:00 10 октября до 04:30 10 октября будет перекрыто движение по трассе М5 в сторону Екатеринбурга. Транспорт планируется пропускать между монтажами пролетов.

Фото: vestirama.ru

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.