Наверх ↑
Свернуть ↑

В сеть попали фото новой Octavia

23.10.2019 15:07
Официально представить чешскую новинку собирались 11 ноября.

В сеть попали фото новой Octavia

В интернет случайно попали фотографии новой ŠKODA Octavia. Предположительно, на сайте производителя произошел сбой и секретные фото стали доступны для просмотра. Изображение лифтбека Octavia быстро удалили, но пользователи успели сохранить фото и распространить в интернете.

На изображении видно, что производитель отказался от спорного решения двойных фар, которые устанавливаются на нынешнюю Octavia. Новинка оснащена двухцветными 18-дюймовыми дисками Vega и в целом соответствует общему стилю современных моделей ŠKODA.

Известно, что в салоне новой Octavia появятся двухспицевое рулевое колесо, огромный экран медиа-системы и электрический стояночный тормоз.

О двигателях информация будет опубликована завтра, 24 октября, после премьеры Volkswagen Golf восьмого поколения, на который устанавливают моторы, как на ŠKODA Octavia.

Напомним, премьера нового лифтбека ŠKODA Rapid запланирована на конец 2019 года. Также стало известно, что российская презентация компактного кроссовера ŠKODA Karoq состоится в 1 квартале 2020 года.

Фото: Skoda Community DE

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.