Наверх ↑
Свернуть ↑

Мазда СХ-5: в новом кузове и с новым салоном

04.10.2019 16:26
Мазда СХ-5 в новом кузове притягивает взгляды и внушает уважение. Но это первое впечатление усиливается еще больше, стоит познакомиться с кроссовером поближе и оценить его изнутри.

Подогревая интерес поклонников к популярному кроссоверу СХ-5, инженеры компании Мазда решили сделать его еще более стильным, броским и комфортабельным. Всего нескольких штрихов оказалось достаточно для того, чтобы этот автомобиль заиграл в новом цвете и стал ярким элементом имиджа современного человека.

Секрет привлекательности

Мазда СХ-5 в новом кузове выделяется из потока автомобилей, хотя его дизайн нельзя назвать агрессивным или непривычным. Классические строгие линии, стройный слегка вытянутый силуэт, сочные оттенки цвета – все это уже стало характерным обликом для автомобилей Мазда. Но все же конструкторы сумели найти ту грань, которая сделает кроссовер еще более интересным и модным. Сложно понять, что сыграло решающую роль – узкие раскосые фары, необычная решетка радиатора с трехмерным рисунком или летящие крылья авто, но внешний вид его изменился. И изменился в лучшую сторону, что, казалось бы, уже невозможно.

Еще одним новшеством для этой модели стало изысканное оформление салона в комплектации Executive. Теперь для обивки сидений здесь используется кожа высочайшего качества – наппа, которая высоко ценится за приятную текстуру, способность не перегреваться в жару и не накаляться в мороз, а также за невероятную долговечность. При производстве этой кожи используются особые технологии, которые повышают ее прочность и устойчивость к разным видам загрязнений. Влага, пыль и сила трения не представляют для нее такой опасности, какую они представляют для обычной кожаной обивки.

Нельзя не отметить и улучшенную шумоизоляцию, а также богатый функционал встроенной мультимедийной системы автомобиля. Здесь сделано все для того, чтобы каждая поездка доставляла удовольствие и приносила радость.

Выгодные предложения

Стоимость обновленного СХ-5 с двигателем объемом 2.0 литра, передним приводом и механической коробкой передач начинается от 1,579 миллионов рублей. В таком же виде, но с автоматической коробкой он будет стоить не меньше 1,795 миллионов, а в полноприводной версии – начиная с порядка 1,895 миллионов. Топовые комплектации Supreme и Executive стоят от 2,13 – 2,382 миллионов рублей и выше.

Доступность этого кроссовера значительно повышают специальные предложения и программы, реализуемые официальными дилерскими центрами концерна Мазда. Например, если покупатель вносит не менее 70% от стоимости авто в качестве первоначального взноса, он может получить остаток суммы в кредит с нулевой процентной ставкой. Вернуть эти средства банку нужно будет в течение двух лет.

Еще одно весьма выгодное предложение – это программа трейд-ин, которая дает право на получение ощутимой скидки при покупке нового автомобиля. Достаточно реализовать старую машину в рамках этой программы в салон, чтобы новое авто стало стоить на 120 – 135 тысяч дешевле. Дилерские центры принимают машины как отечественных, так и зарубежных марок, при этом они оценивают их по рыночной стоимости. Сумма, которую дилер уплатит за старую машину, может быть засчитана как первоначальный взнос по кредиту или часть оплаты за новый кроссовер.

Перечень программ и специальных предложений, которые реализуются дилерскими центрами Мазда, регулярно обновляется. Поэтому актуальную информацию лучше получать непосредственно у дилеров. У них же можно записаться на тест-драйв обновленного кроссовера и ознакомиться с наиболее выгодными условиями страхования автомобиля.

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.