Наверх ↑
Свернуть ↑

Можно ли купить кроссовер за 600 тысяч?

07.11.2019 14:50
8 хороших кроссоверов с пробегом, на которые стоит обратить внимание.

В Екатеринбург придут обильные дожди и заморозкиС ростом цен на новые автомобили, приходить за кроссовером в дилерский центр без 1,5 млн рублей не имеет смысла. Если в кошельке у вас накопилось только 600 тысяч рублей, но очень хочется кроссовер, обратите внимание на рынок автомобилей с пробегом. Эксперты издания «За рулем» нашли здесь 8 интересных вариантов:

1.      Renault Duster

Один из свмых популярных в России кроссоверов. В пределах 600 тысяч можно найти вариант 2017 года выпуска в минимальной комплектации. Либо более старые авто, но лучше укомплектованные.

2.      Ford Kuga

За 600 тысяч рублей можно найти кроссовер первого поколения в неплохом состоянии. Это будет вместительный и надежный кроссовер, на котором будет комфортно в городе и не страшно на легком бездорожье.

3.      Subaru Forester

10-летний Forester по стоимости вполне укладывается в 600 тысяч рублей. За эти деньги вы получите скучноватый, но надежный и проходимый вариант кроссовера. Субаруводы, как правило, трепетно относятся к  своим машинам, обслуживают у официальных дилеров, так что подержанные авто этой марки обычно находятся в прекрасном состоянии.

4.      KIA Sportage

За 600 тысяч рублей вполне реально купить Sportage второго поколения, а если поискать, то и третьего, до 2013 года выпуска. У кроссовера KIA слабым местом считается ЛКП, низкая шумоизоляция, жесткая подвеска. Если будет выбор, лучше купить машину с двухлитровым дизелем и АКПП, а от 2-литрового бензинового мотора и МКПП отказаться.

5.      Hyundai Tucson

Десятилетний Туссан – машина простая, надежная, вместительная и выносливая, хотя и заметно старомодная. Двигатели, коробки и подвески у этих автомобилей практически неубиваемые. Брать можно почти любую десятилетку, разве что следует избегать американские варианты.

6.      Mitsubishi Outlander

За 600 тысяч можно поискать Mitsubishi Outlander второго поколения с возрастной пометкой «10+». Старые Аутлендеры отличаются аскетизмом салона, зато очень ликвидны на рынке авто с пробегом. Так что поездив на своем 10-летнем Outlander несколько лет, вы имеете все шансы выгодно продать его другому любителю кроссоверов.

7.      Nissan X-Trail 

Эти кроссоверы начали выпускать в России только в 2009 году, поэтому за 600 тысяч рублей вы купите, скорее всего, машину, сделанную в Японии. Nissan X-Trail один из самых надежных кроссоверов на россйском рынке. Из недостатков можно назвать разме только сильно устаревший дизайн. Могут возникнуть проблемы с электроникой.

8.      SsangYong Actyon

Корейский кроссовер за 600 тысяч рублей можно найти в шестилетнем возрасте. Смело можно покупать и бензиновый, и дизельный варианты. Дизельный будет даже быстрее бензинового, но такой Actyon требователен к качеству топлива.

Фото: Renault

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.