Наверх ↑
Свернуть ↑

167 пьяных водителей поймали в выходные

12.08.2019 18:35
18 задержанным грозит уголовная ответственность.

167 пьяных водителей поймали в выходныеВ минувшие выходные, с 9 по 11 августа, в Свердловской области задержали 167 водителей в состоянии опьянения. Еще 170 человек поймали за езду без водительского удостоверения. Массовые задержания нарушителей стали итогом профилактических рейдов ГИБДД Свердловской области.

Из 167 человек, задержанных за вождение в нетрезвом виде, 18 являются злостными нарушителями и неоднократно попадаются пьяными за рулем. Им грозит уголовная ответственность. Остальным будут выписаны штрафы в размере 30 000 рублей. Кроме того, нарушителей лишат прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Еще 30 водителей отказались проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. К ним будут применены такие же административные меры, как для пьяных водителей.

170 человек в минувшие выходные ездили без разрешения управлять транспортным средством. Из них 22 человека ранее были лишены прав. Максимальный штраф за управление ТС без прав составляет 15 000 рублей.

Фото: УГИБДД Свердловской области

comments powered by HyperComments
5 самых надежных современных двигателей… +бонус

5 самых надежных современных двигателей… +бонус

Эксперты назвали самые ресурсные двигатели на современных авто.
В Екб придумали как уберечь пешеходов от лихачей

В Екб придумали как уберечь пешеходов от лихачей

Тротуары начнут ограждать от проезжей части.
 В состав экспертного совета Lexus Design Award Russia Top Choice 2020 вошла Алиса Прудникова

В состав экспертного совета Lexus Design Award Russia Top Choice 2020 вошла Алиса Прудникова

Комиссар и художественный руководитель Уральской индустриальной биеннале современного искусства примет участие в отборе заявок на конкурс для креативных дизайнеров.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.