Наверх ↑
Свернуть ↑

Если премиум-класс, то Mercedes-Benz

11.09.2019 16:32
Почему штутгартский бренд со звездой на капоте в России считается самым престижным.

Если премиум-класс, то Mercedes-BenzНа фоне падения продаж многих автомобильных брендов, успешный рост Mercedes-Benz вызывает глубокое уважение. Марка сумела стать уверенным лидером в премиальном сегменте российского авторынка, а также закрепить позиции в столице и регионах, открывая новый автоцентры и совершенствуя уже существующие.

Эксперты называют несколько причин, по которым марка Mercedes-Benz сумела обойти по результатам продаж конкурентов по «большой немецкой тройке».

Во-первых, это широкий модельный ряд. На сегодняшний день бренд Mercedes-Benz представляет в России около двух десятков моделей. В модельном ряду Mercedes-Benz присутствуют очень разные автомобили: от небольших и маневренных городских авто до мощных спорткаров, респектабельных бизнес-седанов и вместительных семейных кроссоверов. Свой вариант Mercedes-Benz найдут молодежь и люди зрелого возраста, представители творческой интеллигенции и бизнесмены, мужчины и женщины. Ознакомиться с полным актуальным модельным рядом можно на sales.mercedes-izmaylovo.ru.

Если премиум-класс, то Mercedes-Benz

Второй причиной, почему россияне предпочитают Mercedes-Benz, эксперты называют выверенный дизайн, высочайшее качество автомобилей и беспрецедентный уровень безопасности. Современные автомобили Mercedes-Benz не только красивы, но и обладают элитным качеством отделочных материалов, которые используются снаружи и в салоне.

Штутгартские модели оснащены передовыми технологиями безопасности и помощи водителю. Владелец Mercedes-Benz вместе с новым автомобилем получает лучшую внешнюю оптику, самые современные медиа-системы в салоне, уникальных электронных ассистентов движения и безопасности.

Несмотря на мощные двигатели, владельцы новых Mercedes-Benz отмечают, что расход топлива даже при езде в мегаполисах, остается на умеренном уровне. Этого результата инженеры Mercedes-Benz добились благодаря внедрению новых технологий, помогающих сохранять окружающую среду.

Третье преимущество, позволяющее марке Mercedes-Benz удерживать лидерство в премиум-классе, это разветвленная дилерская сеть, предоставляющая качественное сервисное обслуживание. Высокотехнологичные автомобили могут обслуживаться только на специальном оборудовании. Специалисты дилерских сервисных центров проходят непрерывное обучение и получают сертификацию марки. Подробнее о сервисном обслуживании гарантийных и постгарантийных Mercedes-Benz можно узнать на sales.mercedes-izmaylovo.ru.

Фото: Mercedes-Benz

Если премиум-класс, то Mercedes-Benz

comments powered by HyperComments
3 секрета для автомобилей с пробегом

3 секрета для автомобилей с пробегом

Ищем способы продлить ресурс подержанных авто.
Большие выгоды на большой Volkswagen Teramont

Большие выгоды на большой Volkswagen Teramont

Только в сентябре для вас грандиозные выгоды на самый большой внедорожник Volkswagen.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.