Наверх ↑
Свернуть ↑

Выбираем авто для снежной уральской зимы

23.01.2020 09:03
Иномарки, которые адаптированы для регионов с обильными снегопадами.

Выбираем авто для снежной уральской зимы

Несмотря на аномально высокие для уральского января температуры, Екатеринбург и окрестности почти каждый день заносит новым слоем снега. Коммунальные службы не успевают расчищать дороги и магистрали, а синоптики продолжают прогнозировать обильные снегопады. В такой ситуации многие автовладельцы предпочитают оставлять свои машины во дворах или на паркингах и передвигаться по городу на такси или общественном транспорте. Но зачем тратить лишние деньги или терпеть неудобства из-за капризов погоды, когда можно выбрать подходящий для уральского климата автомобиль?

Владельцы ŠKODA Rapid могут рассчитывать на безотказную работу своей «лошадки» в любую погоду. Благодаря адаптации под условия сурового российского климата, Rapid легко заводится в любые морозы, имеет увеличенный клиренс для проезда по нерасчищенным от снега дорогам, а благодаря технологиям Simply Clever располагает всем необходимым, чтобы оперативно очистить стекла от снега и наледи.

Выбираем авто для снежной уральской зимы

В просторном салоне с эргономичными креслами водитель и пассажиры будут комфортно себя чувствовать в зимней одежде. При поездке на дальние расстояния, объемные пуховики и тяжелые шубы можно снять и сложить в просторном багажном отсеке или повесить на крючки в салоне.

Выбираем авто для снежной уральской зимыОбъем багажника ŠKODA Rapid составляет от 530 до 1470 л. Даже с поднятыми спинками задних сидений, в багажник «Рапида» легко поместятся снегокат, «бублик» и другой инвентарь для активного зимнего отдыха. Благодаря широкому проему задней двери лифтбека, в багажник можно загрузить крупногабаритные предметы. Многочисленные багажные крючки и держатели системы Simply Clever надежно зафиксируют их на месте.

Выбираем авто для снежной уральской зимы

Салон ŠKODA Rapid прогревается за считанные минуты. Кресла водителя и пассажиров оборудованы системами обогрева, а автоматическая система климат-контроля будет не только следить за поддержанием оптимальной температуры, но и контролировать уровень влажности в салоне, предотвращая запотевание стекол. Наружные зеркала заднего вида оборудованы системой обогрева, также как и форсунки омывателя лобового стекла.

ŠKODA Rapid не страшны скользкие заснеженные дороги. Система помощи на подъеме не позволит автомобилю забуксовать или откатиться назад на скользкой горке. Электронная система курсовой устойчивости (ESC) поможет сохранить траекторию движения автомобиля в сложных дорожных условиях.

Пройти тест-драйв и получить подробную информацию о ŠKODA Rapid можно в салоне официального дилера ŠKODA в Екатеринбурге «АСМОТО Славия». Весь январь автоцентр «АСМОТО Славия» предлагает специальную стоимость ŠKODA Rapid с выгодой до 133 100 рублей!*

АСМОТО Славия

Официальный дилер ŠKODA

г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 57.

Телефон: +7 (343) 226-04-85

Фото: ŠKODA

* Выгода достигается при покупке автомобиля Rapid Ambition с пакетом WE7  2019 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 01 по 31 января 2020 года. Количество автомобилей ограничено.

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.