Наверх ↑
Свернуть ↑

Россияне уже могут заказывать Infiniti QX80

20.10.2020 12:10
Японский внедорожник продается в семи- и восьмиместном исполнении.

Работающие на территории РФ дилерские центры японского автопроизводителя уже принимают заказы на Infiniti QX80 2020 модельного года. По данным пресс-службы компании Infiniti, купить автомобиль с семью посадочными местами можно будет за цену, которая стартует с 5 740 000 рублей. Машина, рассчитанная на восемь мест, будет продаваться чуть дороже — ее минимальный ценник составляет 5 755 000 единиц отечественной валюты.

В качестве силового агрегата обновленного «японца» выступает бензиновый мотор V8 объемом 5,6 литров, который выдает 405 лошадиных сил. До первой «сотни» авто разгоняется за 7,5 секунды.

Внешний облик внедорожника остался прежним. Изменения произошли только в цветовом исполнении. Так, в прежнюю палитру были добавлены 2 оттенка — Mineral black и Coulis Red. Это совершенно новые цвета для транспортных средств японского бренда.

Главные преобразования произошли в салоне автомобиля. В Infiniti QX80 появилась система мультимедиа с измененной передней панелью и два сенсорных экрана, с помощью которых осуществляется управление встроенными системами и сервисными опциями машины. 

Фото: ilovecross.com

comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.