Наверх ↑
Свернуть ↑

За сколько россияне смогут купить новые KIA Mohave?

22.10.2020 12:28
Южнокорейский производитель уже огласил комплектации внедорожника и их стоимость.

На территории России рамный внедорожник от KIA будет продаваться с дизельным мотором V6, объем которого составляет 3,0 литра. Мощность силового агрегата равняется 249 лошадиным силам. С ним трудится 8-скоростной «автомат» с гидротрансформатором. Все автомобили модели Mohave имеют систему, которая в автоматическом режиме может подключать полный привод.

Российской аудитории предложат три комплектации рамного внедорожника, а именно: Luxe, Prestige и Premium. Диапазон цен на упомянутые версии колеблется от 3 099 900 рублей до 3 559 900 единиц отечественной валюты.

Все три версии Mohave имеют светодиодные «противотуманки». Еще у «корейца» есть боковые ступеньки, рейлинги и полноразмерная «запаска». Подушки безопасности, размещенные спереди и по бокам передних пассажиров, имеют двухступенчатое раскрытие.

В перечень штатного оборудования входит система под названием «SmartKey», которая обеспечивает бесключевой доступ. Также корейские внедорожники оборудованы передними и задними датчиками парковки, датчиками дождя и видеокамерой заднего вида. 

Фото: allcarz.ru

comments powered by HyperComments
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

Один день, две трассы, максимум возможностей!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.