Наверх ↑
Свернуть ↑

«Монарх» — ожидаемый новый российский электромобиль

10.11.2020 09:12
«Зеленое» авто будет продаваться от 58 000 долларов.

Разработка электрокара под названием Monarch завершена, — об этом заявило одноименное предприятие. Отечественная компания готовится к сборке нескольких автомобилей для сертификации.

Разработчики выпустят две версии электромобиля — S200 с силой 272 лошадей, и S400, мощность которой равняется 400 лошадиным силам. На авто может быть установлен комплект аккумуляторов на 60 или 80 кВт/ч. Второй вариант батареи позволит проехать 400 километров.

Производители «Монарха» говорят о том, что изначально будет выпущена небольшая партия машин, следом за которой последует «более масштабная». В планах компании намечена сборка 30 электромобилей. Из них 10 экземпляров сделают «именными». В конструкции авто будут использованы алюминий, дорогая древесина, а также драгоценные металлы. Эксклюзивные машины достанутся только ограниченному кругу лиц.

Начальный ценник на автомобили «Монарх» будут начинаться с отметки в 58 000 долларов, что в перерасчете на российскую валюту приблизительно составляет 4,4 миллиона рублей. Подача заказов на новинку возможна с 10 ноября. 

Фото: iz.ru

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.