Наверх ↑
Свернуть ↑

В РФ был выдан патент на автомобиль Bugatti Chiron Pur Sport

11.11.2020 09:25
Теперь в России внешний облик гиперкара «Бугатти» находится под защитой.

Гиперкар Bugatti Chiron Pur Sport входит в число самых дорогих и редких машин. Выпуск автомобиля ограничится небольшой серией. Производство было начато весной этого года. Всего планируется собрать не более 60 гиперкаров. Эксклюзивные транспортные средства совмещают в себе высокотехнологичные инженерные решения и достойный уровень отделки.

Особенности конструкции делают автомобиль прекрасно подходящим для езды на гоночных трассах. Среди прочего, стоит упомянуть габаритное антикрыло, жесткие подвески и легкие колесные диски, выполненные из магния. Реализованные при строительстве машины технологичные решения позволят пилотам «Бугатти» уверенно управлять «железным конем» на высокой скорости и на поворотах.

Новинка, которая со временем станет доступной для жителей России, оснащается двигателем объемом в 7,0 литра. Мощность последнего составляет невероятных 1500 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает модернизированная автоматическая КПП. Скорость в 100 км/ч автомобиль достигает всего за 3,2 секунды.

Стартовая цена на авто начинается с отметки в 271 000 000 рублей. 

Фото: drive.ru

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.