Наверх ↑
Свернуть ↑

В Россию возвращаются недорогие Chevrolet

20.02.2020 23:38
Spark, Aveo и Cobalt будут продаваться под родным брендом Chevrolet.

В Россию возвращаются недорогие ChevroletС марта 2020 года в Россию перестанут завозить автомобили Ravon. Популярные недорогие модели Spark, Aveo и Cobalt с этого времени начнут продавать под маркой Chevrolet. Ravon R2 будет вновь называться Chevrolet Spark, Ravon R4 вернет название Chevrolet Cobalt. И лишь Aveo останется под названием Nexia.

На российском рынке бюджетные Chevrolet будет продавать компания UzAuto. General Motors планирует консультировать узбекскую компанию. UzAuto Motors надеется, что широко известный в мире бренд Chevrolet поможет активней продвигать автомобили на экспортных рынках. В прошлом году узбекский производитель выпустил 271 тысячу автомобилей. В 2020 году эту цифру планируется увеличить до 300 тысяч.

Отмечается, что нынешние российские дилеры Chevrolet не смогут продавать в своих шоу-румах Spark, Aveo и Cobalt. Для этих моделей должны быть построены отдельные автосалоны, либо переоборудованы салоны Ravon.

Фото: Chevrolet

comments powered by HyperComments
ТОП новинок российского рынка 2020 года

ТОП новинок российского рынка 2020 года

В непростом 2020 году россияне не останутся без автомобильных новинок.
Назван лидер премиум-сегмента в России

Назван лидер премиум-сегмента в России

Этот игрок уверенно держится на российском авторынке и готовит для автовладельцев особый подарок.
Как поставить скутер на учет Украина 2019

Как поставить скутер на учет Украина 2019

Скутеристы, которые чаще всего рассказывают о трудностях с регистрацией, на самом деле никогда не регистрировали ТС.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.