Наверх ↑
Свернуть ↑

На каких перекрестках Екатеринбурга поменялись правила

02.04.2020 08:05
С целью улучшения пропускной способности в городе и для уменьшения числа ДТП в Екатеринбурге изменены правила движения на трех пересечениях улиц.

На каких перекрестках Екатеринбурга поменялись правилаНа перекрестке улиц Амундсена и Волгоградской к светофору добавлена зеленая стрелка влево. Она направит водителей, движущихся по Амундсена в сторону Объездной, и позволит им сворачивать на Волгоградскую. Данное изменение мотивировано стремлением разгрузить участок, и должно сократить количество аварий.

Тем, кто раньше ездил от проспекта Космонавтов по улице Бакинских Комиссаров и сворачивал влево улицу Победы, придется изменить схему движения на данном участке. Теперь на пересечении улиц Бакинских Комиссаров и Победы появился указатель направлений по полосам. В указанном направлении сейчас возможен проезд прямо и поворот вправо.

В центре города на улице Февральской Революции смонтирован указатель, определяющий главную дорогу. Он находится в районе отеля Hyatt и Областного Заксобрания. Теперь дорогу будут уступать тем, кто едет со стороны отеля. 

Фото: belnovosti.ru


 

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.