Наверх ↑
Свернуть ↑

Что «не так» с обновленной LADA 4x4

14.04.2020 21:51
На основании отзывов владельцев новой LADA 4x4 эксперты «Российской газеты» отметили ряд недостатков данной модели.

Что «не так» с обновленной LADA 4x4Интерьер «Нивы» теперь оформлен с использованием более лучших материалов, повышена шумоизоляция, подвеска авто также модернизирована. Эти и другие обновления порадовали автовладельцев, но наличие ряда недостатков по-прежнему расстраивает.

Одним из самых больших «минусов» модели является низкое качество покраски, из-за которого быстро появляется коррозия. «Больными» местами стали багажная дверь, пороги и стыки на крыше. Владельцы, купившие авто этого года выпуска, говорят о появлении коррозии и на верхних швах передних стоек. Выходом из ситуации станет обработка кузова антикоррозийным средствами.

Замечено, что после сильного дождя и мойки машины, в багажнике и у водителя под ковриком остаются следы влаги. Владельцы LADA 4x4 полагают, что виной этому является неудовлетворительная герметичность дверных уплотнителей и лобового стекла.

Рестайлинговая «Лада» получила по наследству и проблему с утечкой антифриза. Из этой ситуации водители выходят путем замены хомутов и сальников импортного производства.

К числу недостатков стоит отнести и проблему с задней дверью, которая порой совсем не открывается, а также запчасти низкого качества, например, моторчиков стеклоочистителей. 

Фото: autonews.ru

comments powered by HyperComments
Чего не стало в LADA Largus?

Чего не стало в LADA Largus?

«АвтоВАЗ» убрал одну опцию из почти всех модификаций «Лады Ларгус».
BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

BMW создала «паркетник» iX3, который работает на электротяге

Экологичный кроссовер оборудован только электродвигателем и имеет задний привод.
Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

Из-за производственного брака в Kia Seltos южнокорейская компания объявила отзыв свыше 5 000 своих автомобилей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.