Наверх ↑
Свернуть ↑

5 грузовиков Hyundai для российского бизнеса и российских дорог

17.04.2020 16:36
Бренд «Хендай» известен не только своими легковыми машинами, но и грузовыми автомобилями.

5 грузовиков Hyundai для российского бизнеса и российских дорогЮжнокорейская автомобильная компания Hyundai Motor Company выпускает ряд грузовиков, которое хорошо зарекомендовали себя на территории России. Речь идет как о малотоннажных авто грузоподъемностью до 1 500 килограммов, так и о грузовиках «тяжеловесах» серии Xcient. Коммерческий транспорт от «Хендай» прекрасно решает задачи бизнеса по грузоперевозкам. Авто по умеренным ценам быстро окупают вложенные деньги.

Южнокорейские грузовики проектируются в соответствии с европейскими стандартами качества, и прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами даже в условиях российского климата. Качество отечественных дорог также не помеха для автомобилей марки Hyundai. Почти все машины доступны в нескольких комплектациях.

Внутри салона крупногабаритного автотранспорта от «Хендай» водитель и пассажиры будут чувствовать себя комфортно. Это возможно благодаря просторным кабинам, удобным сиденьям и современным панелям управления с мультимедийным оборудованием.

Грузовики бренда Hyundai, работающие как на бензине, так и дизельном топливе, зарекомендовали себя как транспорт с высоким показателем экономности. Благодаря оптимизации линейки двигателей улучшены ходовые показатели автомобилей новой генерации. Специалисты автомобилестроительной компании добились уменьшения выброса вредных газов своей продукции почти в 2 раза.

Ниже представлены 5 грузовиков Hyundai, диапазон максимальной полной массы которых варьируется от 3 500 до 12 000 килограммов.

1.      Hyundai HD 35 City. Компактный автомобиль прекрасно подойдет для транспортировки малотоннажных грузов.

2.      Hyundai HD 35 – еще один грузовик небольшого размера. Он способен перевозить коммерческие грузы весом до 1 500 килограммов.

3.      Hyundai HD 65. Этот экземпляр, грузоподъемность которого достигает до 3 тонн, доставит груз по российским дорогам в нужную точку назначения.

4.      Hyundai HD 78 – универсальный грузовик от Hyundai, способный перевести до 5 тонн груза. 

5.      Hyundai HD 120. Эта модель грузового авто долго прослужит своему владельцу. Она может быть в виде фургона и бортовой платформы. Максимальная масса авто вместе с грузом без малого доходит до 12 000 килограммов. 

https://www.major-truck.ru/model/hyundai/

Грузовики «Хендай» в силах помочь российскому бизнесу, занятому в сфере грузоперевозок, стать лучше, эффективнее и увереннее. 

Фото: uacompany.in.ua

comments powered by HyperComments
Какие шины лучше: шипованные или всесезонные

Какие шины лучше: шипованные или всесезонные

Сравнить зимние шины: шипованные и всесезонные, можно на vsekolesa.ru. Ресурс помогает принять правильное решение в выборе зимних шин.
Какие автомобили можно взять по подписке?

Какие автомобили можно взять по подписке?

С помощью сервиса СберАвтоПодписка вы можете арендовать новые автомобили 2021 года выпуска на срок от 6 месяцев до 3 лет.
Где собирают Тойоту Королла для России?

Где собирают Тойоту Королла для России?

В каких странах собирают Toyota Corolla? Где находится завод в России и почему не стоит бояться турецкой сборки.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.