Наверх ↑
Свернуть ↑

5 грузовиков Hyundai для российского бизнеса и российских дорог

17.04.2020 16:36
Бренд «Хендай» известен не только своими легковыми машинами, но и грузовыми автомобилями.

5 грузовиков Hyundai для российского бизнеса и российских дорогЮжнокорейская автомобильная компания Hyundai Motor Company выпускает ряд грузовиков, которое хорошо зарекомендовали себя на территории России. Речь идет как о малотоннажных авто грузоподъемностью до 1 500 килограммов, так и о грузовиках «тяжеловесах» серии Xcient. Коммерческий транспорт от «Хендай» прекрасно решает задачи бизнеса по грузоперевозкам. Авто по умеренным ценам быстро окупают вложенные деньги.

Южнокорейские грузовики проектируются в соответствии с европейскими стандартами качества, и прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами даже в условиях российского климата. Качество отечественных дорог также не помеха для автомобилей марки Hyundai. Почти все машины доступны в нескольких комплектациях.

Внутри салона крупногабаритного автотранспорта от «Хендай» водитель и пассажиры будут чувствовать себя комфортно. Это возможно благодаря просторным кабинам, удобным сиденьям и современным панелям управления с мультимедийным оборудованием.

Грузовики бренда Hyundai, работающие как на бензине, так и дизельном топливе, зарекомендовали себя как транспорт с высоким показателем экономности. Благодаря оптимизации линейки двигателей улучшены ходовые показатели автомобилей новой генерации. Специалисты автомобилестроительной компании добились уменьшения выброса вредных газов своей продукции почти в 2 раза.

Ниже представлены 5 грузовиков Hyundai, диапазон максимальной полной массы которых варьируется от 3 500 до 12 000 килограммов.

1.      Hyundai HD 35 City. Компактный автомобиль прекрасно подойдет для транспортировки малотоннажных грузов.

2.      Hyundai HD 35 – еще один грузовик небольшого размера. Он способен перевозить коммерческие грузы весом до 1 500 килограммов.

3.      Hyundai HD 65. Этот экземпляр, грузоподъемность которого достигает до 3 тонн, доставит груз по российским дорогам в нужную точку назначения.

4.      Hyundai HD 78 – универсальный грузовик от Hyundai, способный перевести до 5 тонн груза. 

5.      Hyundai HD 120. Эта модель грузового авто долго прослужит своему владельцу. Она может быть в виде фургона и бортовой платформы. Максимальная масса авто вместе с грузом без малого доходит до 12 000 килограммов. 

https://www.major-truck.ru/model/hyundai/

Грузовики «Хендай» в силах помочь российскому бизнесу, занятому в сфере грузоперевозок, стать лучше, эффективнее и увереннее. 

Фото: uacompany.in.ua

comments powered by HyperComments
В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

В Таиланде состоялась премьера кроссовера Toyota Corolla Cross

Стартовая цена новинки — 30 800 долларов.
Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Три ошибки, которые нельзя допускать летом, если не хочешь остаться без авто

Специалисты портала «АвтоВзгляд» определили три «летних» роковых ошибки автомобилистов, которые могут привести к серьезным проблемам с машиной.
Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Почему важна проверка автомобиля с пробегом

Как избежать мошенников, сохранить свои деньги и приобрести надежный автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.