Наверх ↑
Свернуть ↑

Продажи автомобилей в России стали расти

02.07.2020 15:46
Автодилеры выходят на прошлогодний показатель реализации машин.

Продажи автомобилей в России стали растиНа рост продаж транспортных средств существенно повлияло два фактора — нереализованный спрос, который существовал на момент действия строгих карантинных мер, а также расширение действия государственных программ по льготному автокредитованию. Благодаря этому в июне отмечено повышение автомобильных покупок, уровень которых соответствует прошлогоднему. Об этом сообщают представители компаний «Рольф» и «Авилон». А в «Фаворит моторс» даже наблюдается увеличение сбыта по сравнению с июнем 2019 года.

Сотрудники дилерских центров говорят о том, что продажи могли бы быть еще лучше, но помехой стала банальная нехватка автомобилей. Такая ситуация возникла из-за простоя автозаводов, вызванного карантинными мероприятиями по борьбе с COVID-19. Также часть производителей работает в режиме неполной рабочей недели, а некоторые сосредоточены на выполнении государственных заказов. Ввиду этого, изначальные планы по выпуску транспортных средств не выполняются, а их реализация откладывается, что, в свою очередь, влияет на поставки машин в автосалоны. 

Фото: sarmetkon.ru

comments powered by HyperComments
ТОП новинок российского рынка 2020 года

ТОП новинок российского рынка 2020 года

В непростом 2020 году россияне не останутся без автомобильных новинок.
Назван лидер премиум-сегмента в России

Назван лидер премиум-сегмента в России

Этот игрок уверенно держится на российском авторынке и готовит для автовладельцев особый подарок.
Как поставить скутер на учет Украина 2019

Как поставить скутер на учет Украина 2019

Скутеристы, которые чаще всего рассказывают о трудностях с регистрацией, на самом деле никогда не регистрировали ТС.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.