Наверх ↑
Свернуть ↑

Kia объявила отзывную кампанию для российских владельцев «паркетников» Kia Seltos

15.07.2020 13:54
Из-за производственного брака в Kia Seltos южнокорейская компания объявила отзыв свыше 5 000 своих автомобилей.

С декабря 2019 года по июнь нынешнего года компания Kia выпустила «паркетники» Seltos, в которых обнаружился производственный брак. Суть проблемы состоит в том, что если водитель такой машины выключит зажигание, то он уже не сможет выполнить блокировку рулевой колонки в стояночном положении. Общее число транспортных средств с таким браком составляет 5 128 единиц. Российское представительство корейского автопроизводителя намерено разрешить сложившуюся ситуацию путем замены вала рулевой колонки во всех проблемных машинах. Данная операция будет произведена за счет компании.

Проверить, подлежит ли автомобиль отзыву, можно по VIN-номеру транспортного средства. Это можно сделать на веб-ресурсе Росстандарта. Сотрудники компании Kia также оповестят владельцев авто, подпадающих под сервисный отзыв, при помощи СМС-сообщений или через электронную почту. Для выполнения ремонтных работ автовладельцам нужно обратиться в дилерские центры и договориться о дате и времени посещения. 

Фото: motor.ru

comments powered by HyperComments
ТОП новинок российского рынка 2020 года

ТОП новинок российского рынка 2020 года

В непростом 2020 году россияне не останутся без автомобильных новинок.
Назван лидер премиум-сегмента в России

Назван лидер премиум-сегмента в России

Этот игрок уверенно держится на российском авторынке и готовит для автовладельцев особый подарок.
Как поставить скутер на учет Украина 2019

Как поставить скутер на учет Украина 2019

Скутеристы, которые чаще всего рассказывают о трудностях с регистрацией, на самом деле никогда не регистрировали ТС.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.