Наверх ↑
Свернуть ↑

На территории Российской Федерации отзываются хэтчбеки Seat Leon

03.08.2020 13:21
139 машин ждут в дилерских центрах автомобильного бренда.

 Согласно сообщению Росстандарта, отзыв авто Seat Leon инициирован из-за проблемы с силовым агрегатом. Она заключается в возможном ослаблении винтов, которыми крепится корпус регулятора фаз газораспределения в моторе. Данная проблема касается 139 автомобилей, сошедших с конвейера в 2014-2015 годах.

Со стороны автопроизводителя будет произведена замена регулятора фаз газораспределения. Издержки на сервисные мероприятия будут полностью покрыты за счет автомобильной компании. Чтобы устранить производственный дефект, владельцам транспортных средств, подпадающих под отзыв, необходимо обратиться к ближайшему дилеру автомобильной марки.

Самостоятельно проверить свой автомобиль на предмет участия в кампании можно по VIN-номеру машины. В этом поможет официальный веб-ресурс Росстандарта. В любом случае, все собственники авто будут уведомлены об отзыве при помощи SMS-сообщений или писем по электронной почте. 

Фото: tarantas.news

comments powered by HyperComments
Выбираем стенд развал-схождения

Выбираем стенд развал-схождения

Процедура развал-схождения необходима для каждого транспортного средства, а тот факт, что число автомобилей растет, заставляет повлиять на скорость проведения процесса, не теряя в качестве. Этого поможет добиться исключительно современное оборудование.
Премьера нового Volkswagen Tiguan

Премьера нового Volkswagen Tiguan

Новый выразительный дизайн экстерьера и переработанный интерьер с новыми элементами управления и вариантами отделки.
ТОП-6 семейных кроссоверов с пробегом, которые стоят меньше 900 000 рублей

ТОП-6 семейных кроссоверов с пробегом, которые стоят меньше 900 000 рублей

Рейтинг б\у «паркетников» составили специалисты веб-ресурса «Новые автомобили».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.