Наверх ↑
Свернуть ↑

В Volvo намерены полностью отказаться от авто с ДВС, а бюджетных авто становится меньше

03.03.2021 08:02
Шведский автопроизводитель делает ставку на экологически чистый транспорт.

Согласно официальному плану Volvo Cars, шведская автомобильная компания собирается к 2030 году производить машины исключительно на электрической тяге. К назначенному году должен полностью завершиться выпуск авто с ДВС, в том числе с гибридными силовыми установками. Уверенность в достижении поставленной цели компании придает хороший спрос на электрокары от «Вольво», а также убежденность в том, что будущее находится за экологичным транспортом. Выбрать шины для автомобилей Volvo можно на сайте shop.emicompany.kz.

В 2020 году шведский автопроизводитель представил миру модель XC40 Recharge, которая стала первой машиной предприятия, полностью работающей на электрической тяге. В последующие годы число электромобилей от Volvo будет расти. Так, к 2025 году планируемые глобальные продажи должны будут наполовину состоять из гибридов, и наполовину из электрокаров. Затем, по прошествии 5 лет, все автомобили бренда будут полностью работать на электричестве.

В планы Volvo Cars также входит переход к торговле своими машинами исключительно посредством онлайн-продаж. На дилеров будут возложены функции по предпродажной подготовке, доставке и выполнению сервисных работ.

5 самых бюджетных авто в марте 2021 года

Издание Carsweek провело мониторинг цен, в результате которого определилась пятерка самых дешевых машин по состоянию на этот месяц. В нее вошли:

1.      LADA Granta. Седан в версии Standart можно приобрести за 499 900 рублей. За эти деньги покупатель получит авто, под капотом у которого стоит атмосферный двигатель объемом 1,6 литра. Мощность силового агрегата равняется 87 лошадиным силам. В качестве трансмиссии выступает 5-скоростная механическая коробка передач. Экономия скажется на комфорте, например, окна в машине придется открывать и закрывать вручную.

2.      Datsun on-DO. Хотя выпуск модели уже завершен, но имеющиеся запасы позволяют продолжить реализацию. Седан в версии Access продается за 531 000 единиц российской валюты. Мотор и коробка передач такие же, как у лидера ТОПа. Среди приятных моментов стоит упомянуть электрические стеклоподъемники передних боковых окон и подогрев передних кресел.

3.   Datsun mi-Do. Ценник на японский хэтчбек в комплектации Access равняется 554 000 рублей. В плане оснащения авто соответствует предыдущему участнику рейтинга. Плюсами можно считать клиренс в 174 миллиметра, а также просторное багажное отделение.

4.      LADA Niva Legend. Отечественный внедорожник в версии Classic продается за 599 900 единиц отечественной валюты. Сильными сторонами полноприводного авто в плане езды по бездорожью являются умеренный вес, а также короткая колесная база.

5.      LADA Largus фургон. Комплектация Standart обойдется в 655 900 рублей. Двигатель с мощностью 87 лошадей идет в паре с 5-диапазонной «механикой». В базовом исполнении устанавливаются диски диаметром 16 дюймов.

comments powered by HyperComments
Как купить автомобиль Хендай в кредит

Как купить автомобиль Хендай в кредит

Приобрести авто от известного южнокорейского бренда можно не имея на руках всей стоимости машины.
Диски WSP Italy – это копии известных брендов, которые полностью соответствуют качеству и характеристикам, но имеют доступную цену

Диски WSP Italy – это копии известных брендов, которые полностью соответствуют качеству и характеристикам, но имеют доступную цену

Итальянские диски известны во всем мире благодаря эстетическому виду и высокому качеству.
Интересные спортивные мероприятия в 2021 году

Интересные спортивные мероприятия в 2021 году

Нынешний год обещает быть богатым на спортивные события.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.