Наверх ↑
Свернуть ↑

Грузовые автомобили Mercedes-Benz: для каких целей подходят

23.07.2021 12:54
Немецкие грузовики с достоинством выполнят возложенные на них задачи.

Для перевозки больших грузов и для выполнения сложных работ стоит использовать надежные грузовые автомобили. Такими являются транспортные средства от Mercedes-Benz. Купить седельный тягач Мерседес можно в специализированных автоцентрах. В статье рассмотрим два востребованных у клиентов грузовика — модели Actros и Unimog, которые заслуживают особого внимания. 

Mercedes-Benz Actros

Комфортный и надежный грузовик Actros прекрасно походит для магистральных перевозок. Автомобиль оснащается двигателями четырех возможных вариаций рабочего объема, а именно:

·         7,7 литра;

·         10,7 литра;

·         12,8 литра;

·         15,6 литра.

Мощность силовых агрегатов варьируется от 238 до 625 лошадиных сил. Все моторы модели имеют экологический класс Евро 5 и Евро 6, и экономно расходуют горючее. Смена скоростей осуществляется за счет 12-диапазонной системы автоматического переключения передач.

Грузовики Actros можно приобрести с одним и двух режимом движения. Первый из них, под названием Economy, подходит для магистральных перевозок. Он содействует улучшению эффективности. Второй режим движения, который называется Power, дает водителю возможность использовать максимальную мощность. Это особенно выручает на подъемах.

Производитель предлагает целых 14 возможных вариаций кабины грузовиков Mercedes-Benz Actros. В салоне у водителя будет в распоряжении многофункциональный руль, 10-дюймовая мультимедийная «приборка», кнопка запуска/остановки мотора и многое другое.

Unimog

Грузовик Mercedes-Benz Unimog был создан как универсальная платформа для выполнения большого спектра различных задач. Компактный и надежный автомобиль используют в следующих сферах:

·         коммунальная, например, для очистки дороги от снега и покоса травы;

·         сельское и лесное хозяйства;

·         энергетическая, например, для установки столбов линии электропередач;

·         пожарная безопасность;

·         строительство дорог.

В движение грузовики приводятся за счет двигателей с двумя возможными рабочими объемами. Мотор на 5,1 литра идет в 3 вариациях, а именно: на 156, 177 и 231 лошадиных сил. Силовая установка на 7,7 литра может выдавать мощность, равной силе 272 и 299 «лошадей».

Удобство водителю обеспечивает целый набор технических решений. Одним из них является опция корректировки высоты и наклона рулевой стойки. Интегрированные кондиционер и отопительный прибор помогут хорошо себя чувствовать в разные времена года.

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.