Наверх ↑
Свернуть ↑

Выбираем автомобиль Subaru

21.07.2021 11:44
Надежность авто от «Субару» подтверждена экспертными мировыми рейтингами.

Автомобили японского бренда Subaru хорошо известны на территории России. Отечественные автомобилисты знают о сильной стороне машин этой марки, а именно об их надежности. Хотя «японцы» стоят недешево, но цены на них вполне оправданы и не являются помехой для тех, кто хочет, чтоб авто работало долго и без сбоев. Как нам рассказали сотрудники дилерского центра www.subarumoscow.ru, сейчас россиянам доступны 5 следующих моделей «Субару»:

·         Forester;

·         Outback;

·         XV;

·         WRX;

·         WRX STI.

Рассмотрим каждую модель в отдельности.

Subaru Forester

Кроссовер Subaru Forester уже в начальной версии идет с системой полного привода. Под капотом у «паркетника» может стоять один из двух атмосферных двигателей, работающих на бензине. Первый, на 2,0 литра, выдает 150 лошадиных сил. Второй же мотор — это 2,5-литровый агрегат, мощность которого составляет 185 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает бесступенчатый вариатор.

В оснащение базовой версии входит 7 подушек безопасности, климатическая установка и мультимедийная система с 6,5-дюймовым дисплеем. Дорожный просвет автомобиля составляет 220 миллиметров.

Subaru Outback

У Subaru Outback нового поколения расширилась радиаторная решетка, а бампера стали более массивными. Начальная версия радует наличием мультимедийной системы с дисплеем диагональю в 7 дюймов, а дорогостоящая комплектация удивляет обивкой кресел из кожи Nappa.

В качестве силовой установки выступает единственный 188-сильный атмосферный двигатель с рабочим объемом в 2,5 литра. Максимальная скорость автомобиля — 206 км/ч.

Subaru XV

Длина кроссовера Subaru XV составляет 4 485 миллиметров, а клиренс — 220 миллиметров. Авто приводится в движение при помощи 2,0-литрового мотора, мощность которого равняется силе 150 «лошадей». «Паркетник» может разогнаться до 193 км/ч. До первой сотни «японец» разгоняется за 10,6 секунды. Расход топлива в загородном цикле составляет 5,9 литров на 100 километров.

Subaru WRX

В экстерьере стильного седана Subaru WRX прослеживается агрессивный передний бампер, аккуратный спойлер на крышке багажного отделения и два двойных патрубка выхлопной системы. Под капотом у модели стоит 2,0-литровый турбированный двигатель с силой 268 «лошадей». С ним в паре трудится 6-диапазонная механическая коробка передач или вариатор.

В салоне авто устанавливаются спортивные сиденья, а само внутренне пространство стало свободнее. Опционально доступна камера заднего вида и переднего обзора.

Subaru WRX STI

Subaru WRX STI во многом схож с вышеописанной моделью. Внешнее его отличает наличие большого спойлера на крышке багажного отделения, а также шильдика с названием модели, расположенном на радиаторной решетке.

Седан получил турбированный 300-сильный мотор на 2,5 литра, который идет в сочетании с 6-скоростной МКПП. Предельная скорость авто — 250 км/ч, а разогнаться до первой сотни он может за 5,2 секунды.

comments powered by HyperComments
Грузовые автомобили Mercedes-Benz: для каких целей подходят

Грузовые автомобили Mercedes-Benz: для каких целей подходят

Немецкие грузовики с достоинством выполнят возложенные на них задачи.
Как заработать на опросах в интернете

Как заработать на опросах в интернете

Личный опыт и знания позволяют получать деньги сидя у себя дома.
Как срочно продать авто с пробегом

Как срочно продать авто с пробегом

Продать автомобиль сегодня можно всего за один день.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.