Наверх ↑
Свернуть ↑

Почему покупатели выбирают авто из Германии

10.04.2022 16:32
Говорят, что у настоящего мужчины часы должны быть из Швейцарии, парфюм из Франции, а автомобиль из Германии… Чем же так хороши немецкие авто, что стали эталоном автомобильного качества? Рассмотрим в нашем обзоре.

Автомобилестроение в Германии развивается уже более 100 лет. За это время немецкие инженеры и конструкторы подарили миру автомобили таких марок, как:

·        Audi

·        BMW

·        Mercedes-Benz

·        Opel

·        Volkswagen volkswagen.ru        

·        Porsche и др.

Автомобили немецких марок ценят во всем мире за их надежность, разнообразие, функциональность, безопасность, динамичность. Даже в XXI веке немецкие производители сохраняют верность традициям и одновременно непрерывно внедряют новые технологии.

Большая немецкая тройка

Когда говорят про немецкие автомобили, обычно имеют в виду «большую немецкую тройку»:

·        Mercedes-Benz

·        BMW

·        Audi.

Все эти марки имеют почти столетнюю историю и сегодня представляют премиальный сегмент автомобилей. Каждая марка большой немецкой тройки имеет свои ценности, преимущества и преданную аудиторию.

Например, Mercedes-Benz – это самый представительский бренд. Автомобили этой марки закупают в корпоративные парки для топ-менеджмента.

BMW делают ставку на динамичность и высоко ценятся водителями, которые люяьт активное вождение.

Audi выступает за инновационность и предлагает множество нестандартных решений для людей, которые не хотят быть как все.

Конечно, каждая марка несет на себе и некоторое количество негативных ярлыков. Mercedes-Benz считается излишне консервативным и скучным. Про BMW говорят, что их машины ездят от сервиса до сервиса. Audi тоже упрекают в ненадежности ключевых агрегатов и высоких сервисных расходах.

Народные автомобили

В первой трети ХХ века в Германии, как и во всей Европе возникла острая потребность в простых надежных автомобилях. Важно было, чтобы эти авто можно было выпускать в больших количествах по доступной для конечного покупателя цене.

Так в Германии в 20-х годах на конвейер встала марка Opel, а в 30-х появилась марка Volkswagen. Opel, строго говоря, совсем недолго пробыл немецким. К началу 30-х годов компанию полностью выкупил американский General Motors. А с 2017 года Opel стал французским.

А вот у Volkswagen получилось стать по-настоящему народным автомобилем, причем, не только в Германии, но и во многих странах мира.

Клиенты Volkswagen всегда могли выбрать подходящий автомобиль из широкого разнообразия модельного ряда марки. Даже сегодня, из-за серьезного кризиса на автомобильном рынке России, в дилерских центрах можно найти разные модели автомобилей Фольксваген:

·        Polo

·        Passat

·        Golf

·        Taos

·        Tiguan

·        Teramont

·        Touareg.

Также широким модельным рядом представлены коммерческие автомобили Volkswagen.

comments powered by HyperComments
Как выбрать шины для автомобиля — советы

Как выбрать шины для автомобиля — советы

Летние и зимние шиты, их отличия и особенности. Советы по выбору автомобильной резины и что влияет на цену.
Дебетовая карта платежной системы «Мир»: что нужно знать о продукте?

Дебетовая карта платежной системы «Мир»: что нужно знать о продукте?

Карта «Мир» – незаменимый инструмент для получения пособий и других выплат от государства. Также карта позволяет оплачивать покупки, совершать денежные переводы и другие операции.
Как выбрать ножничные подъемники

Как выбрать ножничные подъемники

Ножничные гидравлические подъемники используют электрики, строители, монтажники, реставраторы, декораторы и другие специалисты, работающие на высоте.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.