Наверх ↑
Свернуть ↑

Дебетовая карта платежной системы «Мир»: что нужно знать о продукте?

30.06.2022 17:58
Карта «Мир» – незаменимый инструмент для получения пособий и других выплат от государства. Также карта позволяет оплачивать покупки, совершать денежные переводы и другие операции.

Национальная платежная система «Мир» позволяет оформлять как дебетовые, так и кредитные карты. Если вам нужна карточка для получения выплат от государства или заработной платны, оплаты покупок и совершения других операций, потребуется дебетовая карта Мир. В чем заключается отличие дебетовой карточки от кредитки? По сути, этот платежный инструмент представляет собой электронный кошелек, которым можно воспользоваться в любую минуту. На дебетовой карте (в отличие от кредитной) хранятся собственные средства ее владельца, а не заемные. При этом владелец карточки может по своему усмотрению снимать наличные и пополнять карту удобным способом, а также использовать для безналичной оплаты. 

Особенности дебетовой карты Тинькофф 

Оформление карты «Мир» позволяет не только пользоваться стандартным набором услуг, но и предоставляет определенные преимущества. Так, владелец карты «Мир» может рассчитывать на получение кэшбэка – до 15% можно заработать за покупки в выбранных категориях. Если же покупка будет совершена у партнера банка, кэшбэк может составлять до 30%. Начисляются проценты и на остаток. При наличии подписки Tinkoff Pro получить можно до 7% годовых, а без нее доход составит до 4%. 

На этом выгоды карточки не заканчиваются: у платежной системы «Мир» также существует своя система поощрения клиентов. Бонусы по карте от платежной системы начисляются после регистрации в программе. Что нужно для оформления дебетовой карточки? Одно из преимуществ карты Тинькофф – это удобная процедура оформления. Процесс состоит всего из нескольких шагов:

  • заполнение заявки без посещения банка (все происходит онлайн);
  • установка мобильного приложения банка;
  • пополнение карты (пополнить карточку – в приложении без комиссии).

Снять наличные возможно как в банкоматах Тинькофф, так и в любых других банкоматах. Карта российской платежной системы на сегодняшний день действует на территории РФ и в некоторых других странах. Перед поездкой за пределы России рекомендуется уточнять, работает ли карта «Мир» на территории конкретного иностранного государства. 

Где получить карту? 

Дебетовая карта может быть виртуальной или физической. Если нужно оформить «классический» пластик, сделать это возможно не выходя из дома. Все документы и саму карточку доставит курьер в удобное время. При возникновении каких-либо вопросов владельцы карты задать их через мобильное приложение или же воспользовавшись телефоном службы поддержки.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

comments powered by HyperComments
Как выбрать шины для автомобиля — советы

Как выбрать шины для автомобиля — советы

Летние и зимние шиты, их отличия и особенности. Советы по выбору автомобильной резины и что влияет на цену.
Как выбрать рамные строительные леса

Как выбрать рамные строительные леса

Для фасадных работ на высоте требуются строительные леса. Разберемся, какие конструкции представлены на рынке. Обсудим их функционал, достоинства и недостатки.
Автомобильные перевозки из Китая

Автомобильные перевозки из Китая

Автомобильный транспорт наиболее востребован и популярен для перевозки международных грузов. Это самый универсальный и удобный способ доставки, многократно отлаженный, с отработанными логистическими маршрутами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.