Наверх ↑
Свернуть ↑

АМК-Екатеринбург встретил автопробег «Я люблю LADA»

24.09.2015 17:15
В минувшую среду, 23 сентября, вот уже 12 год подряд пробег «Я люблю LADA» посетил Екатеринбург.

В минувшую среду, 23 сентября, вот уже 12 год подряд пробег «Я люблю LADA» посетил Екатеринбург. В этом году пробег был приурочен к выходу революционного седана Vesta, который, вместе с остальной линейкой LADA-X, должен повести отечественного производителя прямиком в светлое будущее.

Само собой, пока еще не конвейерной «Весты» в пробеге не было: в составе всего три автомобиля: недавно вышедшая LADA Kalina Cross, LADA  Largus и, как ее назвали сами участники пробега, «старушка-Калина универсал» предыдущей генерации, которая служит пробегу перевозчиком необходимых вещей.

Семь участников автопробега посетят 9 городов – старт в Тольятти, после - Самара, Уральск (Казахстан), Оренбург, Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, и финишируют в Ижевске. Цель акции в каждом городе – привлечь внимание покупателя к недорогому, надежному и неприхотливому автопрому. Автомобили, участвующие в пробеге, оснащены лишь усиленными стойками – в остальном они ничем не отличаются от других бегающих по нашим дорогам аналогичных автомобилей LADA.

Также в каждом городе в принимающем салоне участники пробега проводят шоу-программу, в которую входят импровизированные тематические тест-драйвы (семейный тест-драйв, например), а также конкурсы для посетителей автосалона.

Руководитель пробега, автомобильный журналист из Тольятти - Дмитрий Запивохин рассказал, что самое сложное в пробеге – не видеть посещаемые города из-за дефицита времени.

- Нет возможности погулять в наших красивых российских городах, приехали, провели, отдохнули и поехали дальше. Хотя очень хотелось бы все видеть, все посмотреть. Что касается именно ездовой части пробега, то сложностей никаких не испытываем. Был один случай, когда наш фаворит, автомобиль Kalina Cross шел впереди и влетел в яму, чем спас другие автомобили пробега – усиленные стойки и кроссовая подвеска выдержали, а другие автомобили, которые могли серьезно пострадать от такого удара, сумели объехать угрозу.

Также Дмитрий отметил существенные различия, которые ощущаются после пересадки с не новой уже «Калины-универсал» на новую LADA Kalina Cross – журналист признал, что отечественный автопром уверенно идет вперед, делая автомобили мощнее, динамичнее и приятнее в езде. За почти 4 тысячи километров пробега единственной неполадкой стал перегоревший стоп-сигнал на автомобиле Kalina Cross.

Виновника торжества пробега 2015 года, LADA Vesta, россияне смогут лицезреть уже 25 ноября– в этот день около 60 дилеров в 22 городах по всей стране (в том числе Екатеринбург) получат первые товарные седаны. Стоимость автомобиля пока официально не объявлена, однако по прогнозам автомобиль будет стоить в районе 500 тысяч рублей. При этом он будет выгодно отличаться от конкурентов оснащением – кондиционер будет представлен в базе, например.

 

 

 

"АМК-Екатеринбург" автосалон, официальный дилер LADA

г. Екатеринбург,

пер. Базовый, д. 10

тел: (343) 211-10-00

www.amk-ekt.lada.ru

comments powered by HyperComments

Новости компании "АМК-Екатеринбург" автосалон, официальный дилер LADA

Дешевле уже не будет!

Дешевле уже не будет!

Февраль - самый выгодный период для покупки нового автомобиля.
В январе стоимость автомобилей возрастет на 4%

В январе стоимость автомобилей возрастет на 4%

Для одних автомобиль – предмет роскоши, для других – простое средство для передвижения. Но, как бы то ни было, это серьёзная покупка, которая требует серьёзных затрат. Упростить процесс приобретения нового качественного автомобиля предлагает автосалон "АМК-Екатеринбург".
LADA – это ВЫГОДНО!

LADA – это ВЫГОДНО!

Автоцентр АМК-Екатеринбург делает отличное предложение на покупку и обслуживание автомобилей LADA!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.