Наверх ↑
Свернуть ↑

«Авто-Лидер» предлагает своим клиентам качественный ремонт алюминиевых деталей кузова!

20.02.2016 12:26

Сварка алюминия - это сложный и ответственный процесс. Алюминий - очень хрупкий металл, и далеко не каждый мастер справится с ним в работе. 

Алюминиевые детали в большинстве случаев применяются в высокотехнологичных автомобилях премиум-класса. Несмотря на то, что алюминий не относится к числу редких элементов, автомобили с кузовом, изготовленным из этого металла, являются весьма дорогостоящим удовольствием, значительно превосходящим по цене стальные аналоги.

Стоимость алюминиевых деталей обычно очень высока ввиду дороговизны их изготовления. Именно по этой причине качественное восстановление легкосплавных элементов - достойная альтернатива замене деталей.

Это способ сэкономить большие деньги и завершить ремонт в сжатые сроки!


Ремонт алюминиевых кузовов причисляется к категории более дорогих. Это связано с повышенной сложностью обработки (хотя сами операции не меняются, речь идет о классическом исправлении геометрии, сварке, рихтовке и т. д.). Наши сотрудники владеют всеми необходимыми навыками для этой непростой работы.

Алюминиевые пластины мягче стальных, поэтому исправление вмятин осуществляется не с краев, а от центра (мягкий металл не может «втягивать» за собой близлежащую площадь).

Более сложной становится и сама рихтовка, так как любая алюминиевая деталь проходит процедуру закалки. Зачастую для эффективного ремонта приходится избирательно подогревать обрабатываемые участки. В работе используется клей-расплав и вакуумная присоска.

Процесс расклепывания алюминиевых элементов проще, чем стальных, однако из-за этого необходимо избегать активного использования металлического инструментария, отдавая предпочтение пластику, алюминию или древесине. В противном случае последствиями ремонта могут стать еще более тяжелые повреждения.

Ремонт алюминиевых деталей выполняется для следующих частей кузова:

- капот;

- крылья;

- трубопровод;

- радиатор.


Для качественного ремонта алюминиевых кузовов требуется:

Наличие специалистов и оборудования для аргонно-дуговой сварки;

Отдельная ремонтная зона, специально оборудованная для проведения такого вида работ;

Правильное освещение, качественная вентиляция.

Очень квалифицированные и опытные мастера.

Центр кузовного ремонта «Авто-Лидер» осуществляет ремонт капотов, крыльев и иных деталей кузова из алюминия любых производителей. 

Для записи на осмотр и оценку стоимости ремонта алюминиевого автомобиля обращайтесь по телефону +7 (343) 216-26-46.

 

Автоцентр «Авто-Лидер-Запад»

г. Екатеринбург, ул. Ветеринарная, 9 

Тел.:(343)216-26-46

График работы: с 09.00 до 21.00 ч.

www.uralautoline.ru

 
comments powered by HyperComments

Новости компании "Авто-Лидер-Запад" официальный дилер Lifan

Lifan. Такие подарки можно только увезти! Выбирай, на чем!

Lifan. Такие подарки можно только увезти! Выбирай, на чем!

ДАРИМ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ, «ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ» И ВЫГОДУ ДО 70 000 РУБЛЕЙ.
Где купить китайский автомобиль быстро, без заморочек и с выгодой?

Где купить китайский автомобиль быстро, без заморочек и с выгодой?

LIFAN в наличии с ПТС. Выгода до 70 000 рублей + зимние шины в порадок!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.