Наверх ↑
Свернуть ↑

Обзор рынков ГК "Березовский привоз" за июнь 2016 года

04.07.2016 11:05
Увеличение продаж наблюдается на грузовом авторынке. В июне 2016 года количество клиентов здесь заметно увеличилось, чего не скажешь про рынок легковых машин и мототранспорт.

Авторынок легковых автомобилей (Автокомплекс «Березовский привоз»).

В июне роста продаж на рынке комиссионных автомобилей не произошло.  Но стоит отметить, что падения, к счастью, тоже не было. 
Появившиеся совсем недавно на рынке автомобилей с пробегом, новые модели Тойота Корола и РАВ 4, пользуются очень хорошим и стабильным спросом.
Основные пожелания покупателей вновь находятся в диапазоне цен до 500 тысяч рублей. Постепенно пропадает интерес к внедорожникам и паркетникам по привлекательным ценам, которые зачастую находятся значительно выше планки в 1 млн. рублей.
Необходимо отметить, что на нашем рынке количество автомобилей неуклонно растет. Пустовавшие долгое время места заполняются. 
Наметившийся в мае рост цен вновь приостановился. Полагаем, что это связано с замедлением продаж. С другой стороны, признаков к снижению цен, так же не наблюдается.
Количество покупателей на рынке стало очень непостоянным и непрогнозируемым. Бывают такие будние дни, количество продаж в которые, превышает показатели выходных, и наоборот. В общем и целом же, количество продаж осталось на уровне мая.
Моторынок (ExtreMall «Березовский привоз»).
На рынке мототехники наблюдается некоторое снижение спроса непосредственно мототехники и увеличение продаж запчастей и расходников.
Ряды заметно сократились. Новых поступлений мототехники с пробегом совсем мало, поступлений из-за границы тоже нет. Немного пополняет рынок вторичка китайских производителей, но не так много, как  хотелось бы.
Самым  популярным сегментом рынка остается техника с бюджетом до 200 тр. Чуть меньше спрос на более дорогую технику.
Взгляды покупателей перешли от техники в сторону запчастей и экипировки. В этом отделе всегда многолюдно.
Грузовой авторынок (ГРУЗОМОЛЛ «Березовский привоз»).
К концу июня отмечаем небольшой всплеск интереса. Количество клиентов заметно увеличилось. По сравнению с прошлым годом в этом же месяце, продажи несколько ниже.
Увеличилось количество предлагаемых к продаже автомобилей средней грузоподъемности с большим объемом кузова 36-40 кубометров. Наблюдается сезонный рост спроса на автомобили с холодильными установками, а также на автомобили для частных владений и ведения хозяйства. 
А вот продажи спец техники и крупнотоннажных грузовиков в текущем месяце значительно сократились. Конкретного спроса на какую-либо технику не выявлено. Ориентировочный бюджет покупателей остается прежним и составляет 700-800 тысяч рублей.  Количество ТС на торговой площадке увеличилось на 20 единиц.
Цены на все грузовики и спец. технику в июне остались неизменными, и сохранились на уровне прошлого месяца

"Березовский привоз" автокомплекс

Адрес: г. Березовский, Березовский тракт 4б

Телефон: (343) 270-70-07 

www.berprivoz.ru 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
comments powered by HyperComments

Новости компании "Березовский привоз" автокомплекс

Обзор Рынка. Январь 2018

Обзор Рынка. Январь 2018

И вновь результаты очередного месяца нас удивили!
Обзор рынка Декабрь 2017г.

Обзор рынка Декабрь 2017г.

На рынке легковых авто всё стабильно, а моторынок отличился бурным ростом продаж.
Обзор рынков "Березовский привоз" за ноябрь 2017 года

Обзор рынков "Березовский привоз" за ноябрь 2017 года

В ноябре рынок авто с пробегом показал хороший рост.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.