Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомашина ВАЗ-2115 столкнулась с бензовозом

28.03.2013 10:37

27 марта 2013 года, в 06ч. 00мин. в районе 30 км. Екатеринбурской автодороги произошло столкновение двух автомашин, в результате которых травмы получила 17-летняя пассажирка.

Водитель автомашины ВАЗ-2115 двигался по ЕКАДУ со стороны г. Березовский в г. Нижний Тагил. Во время движения водитель не справился с управлением, в результате чего автомашину выкинуло из колеи на полосу встречного движения, где произошло столкновение с бензовозом. От удара ВАЗ-2115 отбросило на обочину.

Легковой автомобиль получил значительные механические повреждения. Благодаря тому, что пассажиры и водитель были пристегнуты ремнями безопасности, тяжелых травм в ДТП никто не получил. На месте происшествия врачами скорой помощи у 17-летней пассажирки, которая находилась в автомашине на переднем пассажирском сиденье, был констатирован ушиб бедра. От госпитализации она отказалась.  

Предварительно установлено, что водитель ВАЗ-2115 двигался со скоростью, которая не соответствовала конкретным дорожным условиям. Скользкая дорога - это условие, которое только сопутствует дорожно-транспортному происшествию. Правила дорожного движения обязывают водителя выбирать такую скорость движения, которая позволила бы ему постоянно контролировать управление своего автомобиля, что позволит избежать дорожно-транспортного происшествия.

По данному происшествию будет проведено дознание.
 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.