Наверх ↑
Свернуть ↑

После дождя наступят заморозки

24.11.2015 10:29

Водителям, передвигающимся по дорогам уральской столицы, рекомендуют быть аккуратнее. Дожди сменятся заморозками, что может привести к гололеду на улицах Екатеринбурга. Сегодня, как обещают синоптики, город опять накроет циклон. Солнце в течение дня едва ли выйдет из-за туч, пойдет снег с дождем. Столбики термометров опустятся до минус одного градуса в светлое время суток, а ночью опять поднимутся до нуля, информируют в гидрометеоцентре.

Учитывая угрозу повышенной аварийности, автолюбителям советуют при возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Бороться со снегом, грязью и гололедом продолжат коммунальщики: приводить улицы города в порядок будут сотни рабочих и десятки единиц уборочной техники.

Фото с сайта obozrevatel.ua

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.