Наверх ↑
Свернуть ↑

После дождя наступят заморозки

24.11.2015 10:29

Водителям, передвигающимся по дорогам уральской столицы, рекомендуют быть аккуратнее. Дожди сменятся заморозками, что может привести к гололеду на улицах Екатеринбурга. Сегодня, как обещают синоптики, город опять накроет циклон. Солнце в течение дня едва ли выйдет из-за туч, пойдет снег с дождем. Столбики термометров опустятся до минус одного градуса в светлое время суток, а ночью опять поднимутся до нуля, информируют в гидрометеоцентре.

Учитывая угрозу повышенной аварийности, автолюбителям советуют при возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Бороться со снегом, грязью и гололедом продолжат коммунальщики: приводить улицы города в порядок будут сотни рабочих и десятки единиц уборочной техники.

Фото с сайта obozrevatel.ua

comments powered by HyperComments
Как стать машинистом бульдозера

Как стать машинистом бульдозера

Обрести востребованную профессию помогут специальные курсы и наши лайфхаки, которые помогут легче учиться.
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.