Наверх ↑
Свернуть ↑

Сотрудницу ГИБДД, задержанную пьяной за рулем, уволили

09.09.2015 10:14
Капитан полиции Надежда Евстюхина больше не работает в правоохранительных органах. Ее уволили после того, как она вышла на работу с больничного – его женщина оформила сразу после инцидента.
Капитан полиции Надежда Евстюхина больше не работает в правоохранительных органах. Ее уволили после того, как она вышла на работу с больничного – его женщина оформила сразу после инцидента. В областном Главке добавили, что Евстюхина совершила неподобающий поступок, несовместимый с честью сотрудника органов внутренних дел.
ЧП с участием представительницы полиции случилось в Екатеринбурге недавно: сознательный автолюбитель задержал пьяного водителя – как выяснилось, нетрезвая автоледи была сотрудницей Госавтоинспекции. Ford Focus, совершавший опасные маневры, ответственный екатеринбуржец заметил на улице Громова. По его словам, иномарка многократно нарушила ПДД: проезжала перекрестки на запрещающий сигнал светофора, выписывала зигзаги через несколько полос, в том числе встречных. Чтобы предотвратить возможное серьезное ДТП, мужчина, ехавший на своем авто с супругой, стал прижимать Ford к обочине и останавливать.
 Из «американца» вылезла нетрезвая женщина, представилась капитаном полиции и стала угрожать помешавшему ей продолжать движение свердловчанину, ссылаясь на свое служебное положение. Прибывшие инспекторы ДПС пьяную сотрудницу правоохранительных органов доставили в отделение, а её автомобиль увезли на штрафстоянку. Как уточнили в региональном полицейском Главке, задержанная автоледи занимала должность в ГАИ Екатеринбурга. Вероятно, желая отомстить, женщина написала заявление в полицию о том, что ее избили, добавив к нему справку о ссадине на лице. Сознательный екатеринбружец убежден, что пьяная леди ударилась, когда падала не асфальт.
comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.