Наверх ↑
Свернуть ↑

У гаишников появятся персональные видеорегистраторы

11.12.2016 17:28
Они будут в обязательном порядке крепиться на одежду.
В следующем году всех сотрудников ДПС в России снабдят персональными устройствами, которые будут снимать все происходящее во время работы инспекторов. Видеорегистраторы будут крепиться на форму и работать непрерывно.
До конца текущего года такие камеры выдадут всем гаишникам Москвы, а в 2017 их получат все сотрудники ГИБДД в нашей стране. Видеорегистратор называется «Дозор-77», стоимость одной штуки около 18 тысяч рублей. 
Руководство Госавтоинспеции уверено, что подобное снаряжение поможет решить проблему коррупции. Ранее мы писали, что депутаты ГосДумы подняли вопрос об ужесточении наказания за взятки инспекторам. Какими именно будут нововведения - пока неизвестно, однако комитет по безопасности и противодействию коррупции уже готовит необходимые изменения в законодательстве.
Фото с сайта auto.mail.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.